30.06.2014

К концу года все регионы России должны представить проекты архитектурного развития

информация:

К концу текущего года главные архитекторы городов и регионов должны разработать и представить проекты архитектурного развития своих городов. Как сообщает ИА Regnum, такое поручение дал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень на встрече с архитекторами 27 июня. Проекты должны будут отвечать концепции «Город для жизни» и быть направленными на системное преобразование городского пространства. Кроме того, от архитекторов потребуется учесть историческую ценность каждого города, а также органично интегрировать в существующую городскую архитектуру жилье новых госпрограмм, в частности, программы «Жилье для российской семьи».


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи