30.06.2014

К концу года все регионы России должны представить проекты архитектурного развития

информация:

К концу текущего года главные архитекторы городов и регионов должны разработать и представить проекты архитектурного развития своих городов. Как сообщает ИА Regnum, такое поручение дал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень на встрече с архитекторами 27 июня. Проекты должны будут отвечать концепции «Город для жизни» и быть направленными на системное преобразование городского пространства. Кроме того, от архитекторов потребуется учесть историческую ценность каждого города, а также органично интегрировать в существующую городскую архитектуру жилье новых госпрограмм, в частности, программы «Жилье для российской семьи».


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи