21.05.2014

На ВДНХ покажут «Блестящую мысль» Николая Полисского

информация:

Ландшафтный объект Николая Полисского «Блестящая мысль». Фотография с сайта nikola-lenivets.com
Ландшафтный объект Николая Полисского «Блестящая мысль». Фотография с сайта nikola-lenivets.com открыть большое изображение
24 и 25 мая в Москве на территории ВДНХ пройдёт фестиваль науки и любознательности «Политех», одним из экспонатов которого станет новый лэнд-арт объект Николая Полисского «Блестящая мысль», – сообщает портал «Никола-Ленивец». Инсталляция, составленная из дерева и сверкающих пластин, продолжает научную серию художника, представленную на данный момент «Большим Адронным Коллайдером» и «Вселенским Разумом». На фестивале «Блестящая мысль» будет выставлена вместе с интерактивной частью – «Конструктором», состоящим из 7 000 деревянных модулей, с помощью которых посетители смогут собрать любую форму, воплотив свои творческие идеи под руководством кураторов и дизайнеров.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи