21.05.2014

На ВДНХ покажут «Блестящую мысль» Николая Полисского

информация:

Ландшафтный объект Николая Полисского «Блестящая мысль». Фотография с сайта nikola-lenivets.com
Ландшафтный объект Николая Полисского «Блестящая мысль». Фотография с сайта nikola-lenivets.com открыть большое изображение
24 и 25 мая в Москве на территории ВДНХ пройдёт фестиваль науки и любознательности «Политех», одним из экспонатов которого станет новый лэнд-арт объект Николая Полисского «Блестящая мысль», – сообщает портал «Никола-Ленивец». Инсталляция, составленная из дерева и сверкающих пластин, продолжает научную серию художника, представленную на данный момент «Большим Адронным Коллайдером» и «Вселенским Разумом». На фестивале «Блестящая мысль» будет выставлена вместе с интерактивной частью – «Конструктором», состоящим из 7 000 деревянных модулей, с помощью которых посетители смогут собрать любую форму, воплотив свои творческие идеи под руководством кураторов и дизайнеров.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи