21.05.2014

На ВДНХ покажут «Блестящую мысль» Николая Полисского

информация:

Ландшафтный объект Николая Полисского «Блестящая мысль». Фотография с сайта nikola-lenivets.com
Ландшафтный объект Николая Полисского «Блестящая мысль». Фотография с сайта nikola-lenivets.com открыть большое изображение
24 и 25 мая в Москве на территории ВДНХ пройдёт фестиваль науки и любознательности «Политех», одним из экспонатов которого станет новый лэнд-арт объект Николая Полисского «Блестящая мысль», – сообщает портал «Никола-Ленивец». Инсталляция, составленная из дерева и сверкающих пластин, продолжает научную серию художника, представленную на данный момент «Большим Адронным Коллайдером» и «Вселенским Разумом». На фестивале «Блестящая мысль» будет выставлена вместе с интерактивной частью – «Конструктором», состоящим из 7 000 деревянных модулей, с помощью которых посетители смогут собрать любую форму, воплотив свои творческие идеи под руководством кураторов и дизайнеров.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи