21.05.2014

На ВДНХ покажут «Блестящую мысль» Николая Полисского

информация:

Ландшафтный объект Николая Полисского «Блестящая мысль». Фотография с сайта nikola-lenivets.com
Ландшафтный объект Николая Полисского «Блестящая мысль». Фотография с сайта nikola-lenivets.com открыть большое изображение
24 и 25 мая в Москве на территории ВДНХ пройдёт фестиваль науки и любознательности «Политех», одним из экспонатов которого станет новый лэнд-арт объект Николая Полисского «Блестящая мысль», – сообщает портал «Никола-Ленивец». Инсталляция, составленная из дерева и сверкающих пластин, продолжает научную серию художника, представленную на данный момент «Большим Адронным Коллайдером» и «Вселенским Разумом». На фестивале «Блестящая мысль» будет выставлена вместе с интерактивной частью – «Конструктором», состоящим из 7 000 деревянных модулей, с помощью которых посетители смогут собрать любую форму, воплотив свои творческие идеи под руководством кураторов и дизайнеров.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи