14.04.2014

Новый выпуск Urban Agenda подвел итоги МУФ-2013

информация:

Третий выпуск журнала Urban Agenda. Изображение: mosurbanforum.ru
Третий выпуск журнала Urban Agenda. Изображение: mosurbanforum.ruоткрыть большое изображение

Завершена работа над очередным выпуском журнала Urban Agenda. Он посвящен итогам Третьего Московского урбанистического форума, тема которого звучала как «Мегаполисы: развитие за пределами центра».

В новом выпуске опубликован аналитический обзор программы Форума с указанием основных идей, прозвучавших в рамках пленарных заседаний и сессий, доклады и интервью с экспертами, практические советы ключевых спикеров. Также в журнале приведены данные, которыми пользовались участники, и примеры успешных решений городских проблем из московской и международной практик. Отдельные страницы посвящены междисциплинарному исследованию Форума «Археология периферии» и общественному проекту «Чего хочет Москва».  

Генеральный директор Московского урбанистического форума Ольга Пападина говорит, что этим выпуском подводится итог Форума 2013 года и открывается подготовка к Четвертому Московскому урбанистическому форуму, который пройдет 11-13 декабря 2014 года. Ознакомиться с электронной версией журнала можно на сайте Московского урбанистического форума.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи