14.04.2014

Новый выпуск Urban Agenda подвел итоги МУФ-2013

информация:

Третий выпуск журнала Urban Agenda. Изображение: mosurbanforum.ru
Третий выпуск журнала Urban Agenda. Изображение: mosurbanforum.ruоткрыть большое изображение

Завершена работа над очередным выпуском журнала Urban Agenda. Он посвящен итогам Третьего Московского урбанистического форума, тема которого звучала как «Мегаполисы: развитие за пределами центра».

В новом выпуске опубликован аналитический обзор программы Форума с указанием основных идей, прозвучавших в рамках пленарных заседаний и сессий, доклады и интервью с экспертами, практические советы ключевых спикеров. Также в журнале приведены данные, которыми пользовались участники, и примеры успешных решений городских проблем из московской и международной практик. Отдельные страницы посвящены междисциплинарному исследованию Форума «Археология периферии» и общественному проекту «Чего хочет Москва».  

Генеральный директор Московского урбанистического форума Ольга Пападина говорит, что этим выпуском подводится итог Форума 2013 года и открывается подготовка к Четвертому Московскому урбанистическому форуму, который пройдет 11-13 декабря 2014 года. Ознакомиться с электронной версией журнала можно на сайте Московского урбанистического форума.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи