14.04.2014

Новый выпуск Urban Agenda подвел итоги МУФ-2013

информация:

Третий выпуск журнала Urban Agenda. Изображение: mosurbanforum.ru
Третий выпуск журнала Urban Agenda. Изображение: mosurbanforum.ruоткрыть большое изображение

Завершена работа над очередным выпуском журнала Urban Agenda. Он посвящен итогам Третьего Московского урбанистического форума, тема которого звучала как «Мегаполисы: развитие за пределами центра».

В новом выпуске опубликован аналитический обзор программы Форума с указанием основных идей, прозвучавших в рамках пленарных заседаний и сессий, доклады и интервью с экспертами, практические советы ключевых спикеров. Также в журнале приведены данные, которыми пользовались участники, и примеры успешных решений городских проблем из московской и международной практик. Отдельные страницы посвящены междисциплинарному исследованию Форума «Археология периферии» и общественному проекту «Чего хочет Москва».  

Генеральный директор Московского урбанистического форума Ольга Пападина говорит, что этим выпуском подводится итог Форума 2013 года и открывается подготовка к Четвертому Московскому урбанистическому форуму, который пройдет 11-13 декабря 2014 года. Ознакомиться с электронной версией журнала можно на сайте Московского урбанистического форума.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи