29.01.2014

Новое периодическое издание по урбанистике – газета URBAN news

информация:

Вслед за новым журналом по урбанистике URBAN magazine увидела свет новая газета – URBAN news, – главным редактором которой также стала Софья Романова, а издателем – Павел Шабуров (один из трех соучредителей журнала SPEECH:). Первый выпуск газеты презентовали 23 января в Центральном Доме архитектора.

Издание, аналогично URBAN magazine, посвящено урбанистике, градостроительству и архитектуре. Однако, если журнал ориентирован на глобальный подход к вопросам градостроения, архитектуры и урбанистики, то газета позиционируется как дискуссионный клуб и творческая площадка для обсуждения самых необычных проектов и самых спорных идей. Предполагается, что URBAN news станет ориентиром для молодых специалистов и творческим каналом передачи опыта и знаний от более зрелого поколения профессионалов.

Область охвата и распространения газеты – Москва, регионы РФ, а также страны СНГ. Периодичность – 12 раз в год. Контакты редакции: тел.: +7(495) 650-2136, +7(499) 390-6547; e-mail: um@urban-magazine.com

Первый выпуск газеты URBAN news. Иллюстрация предоставлена редакцией газеты
Первый выпуск газеты URBAN news. Иллюстрация предоставлена редакцией газетыоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи