09.10.2013

Стала известна программа фестиваля «Дни архитектуры в Москве 2013»

информация:

Совсем скоро, 12 октября, начнутся очередные, уже седьмые по счету Дни архитектуры в Москве. Основу программы составят два проекта, проходящие в рамках фестиваля: «Необычные мастерские» и «Московские конкурсы. Своими глазами».

Программа «Необычные мастерские» позволит участникам побывать в уникальных «офисах» московских архитекторов, посмотреть на их рабочие места и послушать о самых интересных проектах. В гости приглашают бюро UNK Project, Карлсон&К, Николай Белоусов, DK Project и другие.

В рамках программы «Московские конкурсы. Своими глазами» участники смогут увидеть площадки, ставшие территориями, на которых проходят московские архитектурные конкурсы.  В числе таких площадок комплекс «Москва-Сити», гостиница «Украина», Ходынское поле, территория МГУ, Третьяковская Галерея и стадион Динамо.  На экскурсии можно будет узнать историю этих территорий и зданий, прошлое и будущее,  которое готовят для них архитекторы и заказчики.

Еще одним знаковым пунктом программы станет экскурсия в многофункциональный комплекс «Меркурий Сити» – самый высокий небоскреб в Европе.

«Дни архитектуры в Москве 2013» продлятся с 12 по 20 октября. Ознакомиться со всеми запланированными мероприятиями можно на официальном сайте или на странице фестиваля на портале archi.ru.

Меркурий-Сити Тауэр. ГУП «Моспроект-2» им. М.В. Посохина. Фото: www.mercury-city.com
Меркурий-Сити Тауэр. ГУП «Моспроект-2» им. М.В. Посохина. Фото: www.mercury-city.comоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи