09.10.2013

Стала известна программа фестиваля «Дни архитектуры в Москве 2013»

информация:

Совсем скоро, 12 октября, начнутся очередные, уже седьмые по счету Дни архитектуры в Москве. Основу программы составят два проекта, проходящие в рамках фестиваля: «Необычные мастерские» и «Московские конкурсы. Своими глазами».

Программа «Необычные мастерские» позволит участникам побывать в уникальных «офисах» московских архитекторов, посмотреть на их рабочие места и послушать о самых интересных проектах. В гости приглашают бюро UNK Project, Карлсон&К, Николай Белоусов, DK Project и другие.

В рамках программы «Московские конкурсы. Своими глазами» участники смогут увидеть площадки, ставшие территориями, на которых проходят московские архитектурные конкурсы.  В числе таких площадок комплекс «Москва-Сити», гостиница «Украина», Ходынское поле, территория МГУ, Третьяковская Галерея и стадион Динамо.  На экскурсии можно будет узнать историю этих территорий и зданий, прошлое и будущее,  которое готовят для них архитекторы и заказчики.

Еще одним знаковым пунктом программы станет экскурсия в многофункциональный комплекс «Меркурий Сити» – самый высокий небоскреб в Европе.

«Дни архитектуры в Москве 2013» продлятся с 12 по 20 октября. Ознакомиться со всеми запланированными мероприятиями можно на официальном сайте или на странице фестиваля на портале archi.ru.

Меркурий-Сити Тауэр. ГУП «Моспроект-2» им. М.В. Посохина. Фото: www.mercury-city.com
Меркурий-Сити Тауэр. ГУП «Моспроект-2» им. М.В. Посохина. Фото: www.mercury-city.com

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

25.04.2019

Игра отражений

Шесть художественных эффектов, которых можно добиться в архитектуре с помощью зеркальных композитных панелей ALUCOBOND® naturAL Reflect.
ALUCOBOND®
24.04.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
LG Hausys
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.
ALUCOBOND®
28.03.2019

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
другие статьи