08.10.2013

Проект бюро Рема Колхаса для фондохранилища Эрмитажа одобрен коллегией Минкультуры

информация:

Вчера состоялось заседание коллегии Минкультуры, на котором была одобрена архитектурная концепция третьей очереди фондохранилища Эрмитажа, – об этом сообщило РИА Новости. Автором концепции является бюро OMA. В состав третьей очереди войдёт здание публичной библиотеки, производственный комплекс со складами и мост-галерея. В здании библиотеки разместятся публичная эрмитажная и научная библиотеки, открытые фондохранилища, пространство для проведения временных выставок.

Завершить строительство комплекса планируется к 2018 году. Напомним, что проект третьей очереди фондохранилища в спальном районе Старая деревня был одобрен Градостроительным советом Петербурга в июле этого года, – об этом писал «Коммерсантъ».


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи