08.10.2013

Проект бюро Рема Колхаса для фондохранилища Эрмитажа одобрен коллегией Минкультуры

информация:

Вчера состоялось заседание коллегии Минкультуры, на котором была одобрена архитектурная концепция третьей очереди фондохранилища Эрмитажа, – об этом сообщило РИА Новости. Автором концепции является бюро OMA. В состав третьей очереди войдёт здание публичной библиотеки, производственный комплекс со складами и мост-галерея. В здании библиотеки разместятся публичная эрмитажная и научная библиотеки, открытые фондохранилища, пространство для проведения временных выставок.

Завершить строительство комплекса планируется к 2018 году. Напомним, что проект третьей очереди фондохранилища в спальном районе Старая деревня был одобрен Градостроительным советом Петербурга в июле этого года, – об этом писал «Коммерсантъ».


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи