17.09.2013

Стажировка в Школе картонного дизайна «Complete Cardboard»

информация:

Школа картонного дизайна «Complete Cardboard» на базе мастерской «Сделано в Картонии» открывает набор в группу осенней стажировки. Программа рассчитана на две недели, в течение которых участникам предложат спроектировать мебель, декорации, арт-объекты и элементы оформления из картона и бумаги.

Кроме того, в октябре запланировано проведение воркшопа по городскому планированию, состоящего из двух частей: теоретической – лекции с участием приглашенного из Голландии эксперта по городскому и региональному развитию, Эрвина ван Тэйла, и практической.

В рамках практической части воркшопа участники стажировки вместе с экспертом и командой мастерской «Сделано в Картонии» создадут картонную модель современного города, на примере которой будут наглядно рассмотрены и проанализированы различные вопросы в рамках тематики городского планирования.

Участие в мероприятии бесплатное, на конкурсной основе. Первая группа осенней стажировки начала работу со 2 сентября 2013 года. Далее график согласовывается индивидуально. Узнать подробнее и записаться на собеседование можно на сайте newspaper.cardboardia.info.

Настя Маврина

Город Гусев (Калининградская область)
27 августа – 1 сентября 2013 года
Выездная мастерская «Сделано в Картонии». Вместе с местным сообществом мы создаем декорации из картона и участвуем в городском празднике 31 августа. Фото: www.facebook.com/madeincardboardia
Город Гусев (Калининградская область) 27 августа – 1 сентября 2013 года Выездная мастерская «Сделано в Картонии». Вместе с местным сообществом мы создаем декорации из картона и участвуем в городском празднике 31 августа. Фото: www.facebook.com/madeincardboardiaоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи