17.09.2013

Стажировка в Школе картонного дизайна «Complete Cardboard»

информация:

Школа картонного дизайна «Complete Cardboard» на базе мастерской «Сделано в Картонии» открывает набор в группу осенней стажировки. Программа рассчитана на две недели, в течение которых участникам предложат спроектировать мебель, декорации, арт-объекты и элементы оформления из картона и бумаги.

Кроме того, в октябре запланировано проведение воркшопа по городскому планированию, состоящего из двух частей: теоретической – лекции с участием приглашенного из Голландии эксперта по городскому и региональному развитию, Эрвина ван Тэйла, и практической.

В рамках практической части воркшопа участники стажировки вместе с экспертом и командой мастерской «Сделано в Картонии» создадут картонную модель современного города, на примере которой будут наглядно рассмотрены и проанализированы различные вопросы в рамках тематики городского планирования.

Участие в мероприятии бесплатное, на конкурсной основе. Первая группа осенней стажировки начала работу со 2 сентября 2013 года. Далее график согласовывается индивидуально. Узнать подробнее и записаться на собеседование можно на сайте newspaper.cardboardia.info.

Настя Маврина

Город Гусев (Калининградская область)
27 августа – 1 сентября 2013 года
Выездная мастерская «Сделано в Картонии». Вместе с местным сообществом мы создаем декорации из картона и участвуем в городском празднике 31 августа. Фото: www.facebook.com/madeincardboardia
Город Гусев (Калининградская область) 27 августа – 1 сентября 2013 года Выездная мастерская «Сделано в Картонии». Вместе с местным сообществом мы создаем декорации из картона и участвуем в городском празднике 31 августа. Фото: www.facebook.com/madeincardboardia

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
LG Hausys
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.
ALUCOBOND®
28.03.2019

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
27.03.2019

Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!

Посетителей ждут новые архитектурные каталоги, технические консультации и специальные скидки!
АО «Фирма «КИРИЛЛ»
12.03.2019

Игра контрастов титан-цинка

История о превращении домика-стилизации в небольшой, но свежий пример современной архитектуры, в разговоре Леонида Голованова, директора российского представительства компании RHEINZINK, с ее авторами – архитекторами Алексеем Афоничкиным и Сергеем Марковым, партнерами Архитектурного бюро А4.
RHEINZINK
другие статьи