17.09.2013

Стажировка в Школе картонного дизайна «Complete Cardboard»

информация:

Школа картонного дизайна «Complete Cardboard» на базе мастерской «Сделано в Картонии» открывает набор в группу осенней стажировки. Программа рассчитана на две недели, в течение которых участникам предложат спроектировать мебель, декорации, арт-объекты и элементы оформления из картона и бумаги.

Кроме того, в октябре запланировано проведение воркшопа по городскому планированию, состоящего из двух частей: теоретической – лекции с участием приглашенного из Голландии эксперта по городскому и региональному развитию, Эрвина ван Тэйла, и практической.

В рамках практической части воркшопа участники стажировки вместе с экспертом и командой мастерской «Сделано в Картонии» создадут картонную модель современного города, на примере которой будут наглядно рассмотрены и проанализированы различные вопросы в рамках тематики городского планирования.

Участие в мероприятии бесплатное, на конкурсной основе. Первая группа осенней стажировки начала работу со 2 сентября 2013 года. Далее график согласовывается индивидуально. Узнать подробнее и записаться на собеседование можно на сайте newspaper.cardboardia.info.

Настя Маврина

Город Гусев (Калининградская область)
27 августа – 1 сентября 2013 года
Выездная мастерская «Сделано в Картонии». Вместе с местным сообществом мы создаем декорации из картона и участвуем в городском празднике 31 августа. Фото: www.facebook.com/madeincardboardia
Город Гусев (Калининградская область) 27 августа – 1 сентября 2013 года Выездная мастерская «Сделано в Картонии». Вместе с местным сообществом мы создаем декорации из картона и участвуем в городском празднике 31 августа. Фото: www.facebook.com/madeincardboardiaоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи