09.09.2013

В 16:00 Сергей Чобан, Рем Колхас и другие представят проекты приспособления Малого Мраморного дворца on-line

информация:

9 сентября в 16:00 все желающие смогут через онлайн-видеотрансляцию увидеть презентацию эскизных проектов участников конкурса на приспособление Малого Мраморного дворца в Санкт-Петербурге (Гагаринская ул., д. 3) под нужды современного образовательного учреждения. Конкурс был объявлен весной 2013 располагающимся ныне во дворце Европейским университетом.

Проект Рема Колхаса (бюро “Office for Metropolitan Architecture”)
Проект Рема Колхаса (бюро “Office for Metropolitan Architecture”)открыть большое изображение

Состав участников этого архитектурного соревнования «звездный»: бюро Wilmotte & Associés, OMA, SPEECH, Designed Erick van Egeraat. На сегодняшней презентации в Белом зале Европейского университета присутствовать лично пообещали Жан-Мишель Вильмотт, Эрик ван Эгераат и Сергей Чобан, а Рем Колхас обратится к членам жюри посредством видеосвязи.

Перед конкурсантами поставлена непростая цель: создать удобное и функциональное образовательное и общественное пространство и при этом продемонстрировать бережное отношение к памятнику середины XIX века. Насколько участникам конкурса удалось справится с поставленными задачами, все желающие могли убедиться на выставке, которая прошла в стенах Европейского университета. Теперь же настало время высказать свое мнение компетентному жюри.

Online трансляция мероприятия будет доступна здесь: http://whale.seemedia.pro/event/eu

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи