09.09.2013

В 16:00 Сергей Чобан, Рем Колхас и другие представят проекты приспособления Малого Мраморного дворца on-line

информация:

9 сентября в 16:00 все желающие смогут через онлайн-видеотрансляцию увидеть презентацию эскизных проектов участников конкурса на приспособление Малого Мраморного дворца в Санкт-Петербурге (Гагаринская ул., д. 3) под нужды современного образовательного учреждения. Конкурс был объявлен весной 2013 располагающимся ныне во дворце Европейским университетом.

Проект Рема Колхаса (бюро “Office for Metropolitan Architecture”)
Проект Рема Колхаса (бюро “Office for Metropolitan Architecture”)открыть большое изображение

Состав участников этого архитектурного соревнования «звездный»: бюро Wilmotte & Associés, OMA, SPEECH, Designed Erick van Egeraat. На сегодняшней презентации в Белом зале Европейского университета присутствовать лично пообещали Жан-Мишель Вильмотт, Эрик ван Эгераат и Сергей Чобан, а Рем Колхас обратится к членам жюри посредством видеосвязи.

Перед конкурсантами поставлена непростая цель: создать удобное и функциональное образовательное и общественное пространство и при этом продемонстрировать бережное отношение к памятнику середины XIX века. Насколько участникам конкурса удалось справится с поставленными задачами, все желающие могли убедиться на выставке, которая прошла в стенах Европейского университета. Теперь же настало время высказать свое мнение компетентному жюри.

Online трансляция мероприятия будет доступна здесь: http://whale.seemedia.pro/event/eu

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи