E-mail: info@ortost.ru
117246, Москва, Научный проезд, д.12
Тел.: +7 (499) 195-60-11

ОртОст-Фасад

Компания «ОртОст-Фасад» – лидер рынка проектирования, производства и монтажа декоративных элементов из стеклофибробетона, – за более чем 14 лет своей деятельности приняла участие в строительстве более 100 объектов различной степени сложности как на территории нашей страны, так и за ее пределами.

Используя собственное оборудование и новейшие технологии, компания предлагает полный спектр услуг в области декоративной отделки, фасадной лепнины, а также реконструкции и реставрации фасадов зданий.
 
Стеклофибробетон – сравнительно новый материал, уже сегодня активно востребованный на рынке, что объясняется его высокими эксплуатационными свойствами и составом. Он армирован прочным, не подверженным коррозии веществом. Технология производства стеклофибробетона позволяет выпускать пигментированный материал, либо окрашивать его позднее в любой тон. Преимущества материала перед аналогами: меньший вес и высокая прочность, широкий выбор текстур и разнообразие расцветок, а также возможность придать элементам из практически любую форму.

Мы гарантируем нашим клиентам безупречный результат, обеспечивая оптимальное соотношение качества, высоких эксплуатационных характеристик и выгодной стоимости.

  • Фасады

архитектура:

статьи:

Новые возможности стеклофибробетона
24.02.2015

Новые возможности стеклофибробетона

Стеклофибробетон – материал с безграничными возможностями.
Стеклофибробетон на фасадах «Садовых кварталов»
14.07.2014

Стеклофибробетон на фасадах «Садовых кварталов»

Уникальные свойства стеклофибробетона на примере реализации крупнейшего жилого комплекса Москвы «Садовые кварталы»
Победители «Арх Москвы»
26.05.2014

Победители «Арх Москвы»

В субботу, 24 мая, в ЦДХ были подведены итоги выставки «Арх Москва 2014». Дипломы получили лучшие экспозиции и проекты; также названо имя архитектора (следующего) года.
Стеклофибробетон – надежный материал с большим художественным потенциалом
28.03.2014

Стеклофибробетон – надежный материал с большим художественным потенциалом

Легкий, прочный и разнообразный отделочный материал, с успехом заменяющий камень, стеклофибробетон все более популярен среди приверженцев как модернистской архитектуре, так классической архитектуры.

Новости:

Клиенты:

Управление делами Президента РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, МВД РФ, ОАО «Моспроект», ОАО «ГАЗПРОМ», ЗАО «ФОДД», ЗАО «Концерн МонАрх», Группа компаний «ПИК», Фирма ‘STRABAG’, Компани ‘HORUS Capital’, Корпорация «Конти»

ОртОст-Фасад/
события: