Представительства компаний:
18.07.2017

Как быстро продать квартиру



Многие продавцы квартир реализуют имеющуюся недвижимость с целью улучшения жилищных условий. На вырученные деньги приобретается другое жилье, с большей площадью. Профессионалы рынка делятся советами, как грамотно продать недвижимость.
Оценка состояния жилья
 
Успешная сделка гарантируется, если адекватно оценить свою квартиру. Для этого нужно провести мониторинг и проанализировать специализированные средства массовой информации, сайты. На основании цен аналогичных объектов можно оценить свое помещение. При этом необходимо учитывать следующие критерии:
квадратура и количество комнат;
месторасположение и этаж;
особенности дома и наличие ремонта.
Риэлторы отмечают, что стоимость на недвижимость может изменяться по итогам переговоров между продавцом и покупателем. Продать жилье быстро можно, назначив стоимость ниже, чем у других продавцов. Данный вариант является для многих нежелательным. Тем, кто стремится продать квартиру на максимально выгодных условиях, нужно обратиться в агентство Бест-Недвижимость. Квалифицированные специалисты учтут все нюансы. Ознакомиться с услугами можно на сайте агентства БЕСТ-Недвижимость.

Правильное повышение стоимости недвижимости
 
Одним из этапов сделки является подготовка помещения к продаже. Продавец квартиры должен приложить максимум усилий, чтобы его объект среди других был самым выигрышным. По словам профессионалов рынка достаточно будет провести легкий косметический ремонт.
 
Хорошее впечатление о квартире у покупателя сложится при устранении незначительных неполадок: протекающие краны, скрипящие петли. Требуется подклеить отвалившиеся обои, убрать накопившийся хлам. Сделать надо генеральную уборку, уделив пристальное внимание санузлу и окнам. Немаловажным является устранение неприятных запахов. Помещение можно ароматизировать с помощью свежести апельсина. Убрать необходимо и в подъезде, так как некоторые покупатели придают большое значение его состоянию.
 
Много профессиональных нюансов есть и на стадии рекламы квартиры. Как утверждают риэлторы на скорость продажи объекта, влияет то, насколько правильно он сфотографирован. Большое внимание надо уделить описанию помещения. Эту информацию нужно разместить на специализированных ресурсах. Лучше использовать большое количество рекламных инструментов (газеты, городские форумы, интернет-ресурсы). Действенным способом является сообщение знакомым о продаже квартиры, так как социальные связи имеют широкое “покрытие”. За счет этого увеличиваются шансы продать недвижимость быстрее по выгодной стоимости.
 
Продолжается реклама объекта при осмотре его потенциальными покупателями. Показывая квартиру надо подчеркнуть ее преимущества, например, удобное месторасположение. Необходимо давать исчерпывающие ответы на все вопросы покупателей. Заранее требуется подготовить весь пакет документов. Это позволит быстро оформить сделку.

comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Игра контрастов титан-цинка
12.03.2019

Игра контрастов титан-цинка

История о превращении домика-стилизации в небольшой, но свежий пример современной архитектуры, в разговоре Леонида Голованова, директора российского представительства компании RHEINZINK, с ее авторами – архитекторами Алексеем Афоничкиным и Сергеем Марковым, партнерами Архитектурного бюро А4.
Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!
04.03.2019

Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!

Посетителей ждут новые архитектурные каталоги, технические консультации и специальные скидки!
«Братья» с разным характером клинкерного фасада
26.02.2019

«Братья» с разным характером клинкерного фасада

Различия между корпусами жилого комплекса «Братья Гершвин» в Амстердаме подчеркнуты насыщенными тонами клинкера Hagemeister.
Гладкая фактура и линейная разгранка: новые панели KMEW на российском рынке
25.02.2019

Гладкая фактура и линейная разгранка: новые панели KMEW на российском рынке

Рассматриваем, каким образом американские и канадские архитекторы используют три самые популярные фактуры японских панелей из фиброцемента.
Ворота от «ZABOR–MODERN.RU» – технологично, стильно и надежно
13.02.2019

Ворота от «ZABOR–MODERN.RU» – технологично, стильно и надежно

От эконом-версии до складывающейся механики «гармошка». Ворота – Ваша визитная карточка, на которой нельзя экономить.

Новости компаний: