Представительства компаний:
27.09.2017

Алгоритм идеального монтажа

Контроль, высокая квалификация сотрудников и выверенная технология гарантируют неизменно высокое качество монтажа кровель из керамической черепицы от компании «Красные Крыши».

информация:


Кровля из керамической черепицы. Фотография предоставлена компанией «Красные Крыши»
Кровля из керамической черепицы. Фотография предоставлена компанией «Красные Крыши»открыть большое изображение

Компания «Красные Крыши» была основана в 1999 году. С 2008 года она является официальным представителем KLOBER GmbH в России, входящей в группу Monier – лидера по производству кровельных комплектующих для черепицы. С самого начала главной специализацией компании стало обустройство кровель из натуральной керамической и цементно-песчаной черепицы. И вот уже более 15 лет специалисты «Красных крыш» предоставляют своим клиентам полный спектр услуг: от проектирования и монтажа кровель и мансард до их гарантийного обслуживания.

Примеры реализованных работ. Фотография предоставлена компанией «Красные Крыши»
Примеры реализованных работ. Фотография предоставлена компанией «Красные Крыши»открыть большое изображение

Керамическая черепица – основной материал, который поставляет и монтирует компания. Произведенная из пластичной глины путем обжига при температуре 1080°С, черепица обладает целым рядом преимуществ, что объясняет, почему она не теряет своей актуальности с античных времен. Это долговечный материал, который не гниет и не разрушается под действием перепада температур и атмосферных осадков, сохраняет свой цвет и структуру более 80 лет. Кроме того, черепичная кровля обладает превосходными шумо– и теплоизоляционными свойствами, не горит и не боится высоких ветровых нагрузок.

Примеры реализованных работ.  Фотография предоставлена компанией «Красные Крыши»
Примеры реализованных работ. Фотография предоставлена компанией «Красные Крыши»открыть большое изображение

Помимо качества материала, который компания «Красные крыши» успешно производит в России более 10 лет, большое внимание уделяется качеству монтажа кровли. На сегодняшний день уровень, технология и порядок выполнения кровельных работ, осуществляемых специалистами «Красных крыш», не уступают уровню аналогичных работ в Германии – в передовой стране по производству и возведению черепичных кровель. Добиться такого результата позволили постоянное повышение квалификации сотрудников и накопленный профессиональный опыт. Обучение специалистов производится непосредственно внутри компании, где осваиваются новые технологии и совершенствуются традиционные методы, а также за рубежом – в Германии, Италии, Франции и Японии. Оттачивать мастерство сотрудникам приходится на реальных и подчас непростых объектах. За годы своего существования компания осуществила монтаж порядка 1000 кровель в самых разных уголках страны: в труднодоступных горных районах Кавказа, в жарких и влажных прибрежных зонах черноморского побережья, в холодном и сыром климате Ленинградской области. Широкая география реализации проектов позволила наиболее полно понять и оценить особенности применения практически всех существующих видов керамической черепицы.

Примеры реализованных работ. Фотография предоставлена компанией «Красные Крыши»
Примеры реализованных работ. Фотография предоставлена компанией «Красные Крыши»открыть большое изображение

Качество монтажа керамической черепицы гарантируют выбор технологии, ее отработка и унификация. Кровельщики, большая часть которых работает в компании более 10 лет, досконально знают технологию, выполняют работу по утвержденной схеме, по одному алгоритму. Процесс возведения кровли у них доведен практически до автоматизма. Во избежание каких-либо ошибок была даже разработана фирменная инструкция, в которой прописаны самые надежные и подходящие к климатическим условиям России способы монтажа и узлы. Специалисты компании уверены, что это позволяет нарабатывать навык, определяющий качество работ.

Инструкция по монтажу. Фотография предоставлена компанией «Красные Крыши»
Инструкция по монтажу. Фотография предоставлена компанией «Красные Крыши»открыть большое изображение

В вопросах качества не меньшее значение имеют также ответственный выбор кровельных комплектующих и инструментов, порядок выполнения работ и, конечно, контроль. Все кровельные комплектующие утверждаются лично техническим директором, на каждом этапе осуществляется технический надзор, причем не только визуальный, но и инструментальный. Например, качество утепления проверяется тепловизором.

Прежде чем приступить непосредственно к монтажу, специалисты компании детально изучают проект, рассчитывают объемы материалов и работ, выявляют особенности стройплощадки и возможные ограничения. Это позволяет довольно точно определить сроки реализации кровли любой степени сложности. Согласно статистике, строительство кровли из керамической черепицы площадью 300 м² – от перекрытия, установки мауэрлатов, несущей конструкции и до конька – занимает чуть более месяца. А это приблизительно 9 м² в день с поправкой на погодные условия. Монтаж только кровельного покрытия по готовым стропилам можно осуществить в два раза быстрее.

Коттеджный поселок «Пестово». Монтаж кровель осуществлен компанией «Красные Крыши».
Коттеджный поселок «Пестово». Монтаж кровель осуществлен компанией «Красные Крыши».открыть большое изображение

Лидером в своей области «Красные Крыши», помимо всего прочего, делает разумная цена. Предварительную стоимость кровли можно рассчитать прямо на сайте компании с помощью специального калькулятора. В среднем монтаж кровли «под ключ» обойдется в 2000-3000 рублей за 1 м². В эту стоимость входят монтаж кровельного покрытия, обустройство всех кровельных узлов по готовой несущей конструкции, гидроизоляция, установка крюков желоба, контрбруска и систем безопасности и снегозадержания, а также завершение всех кровельных узлов. Окончательную стоимость определяет степень сложности кровли, количество ответственных и трудоемких узлов – как, например, ендова или примыкание кровли к стене. Приятно, что изначально неучтенные в смете издержки, компания берет на себя.

Коттеджный поселок «Пестово». Коттеджный поселок «Пестово». Монтаж кровель осуществлен компанией «Красные Крыши».
Коттеджный поселок «Пестово». Коттеджный поселок «Пестово». Монтаж кровель осуществлен компанией «Красные Крыши».открыть большое изображение

На все произведенные работы по монтажу керамической черепицы компания «Красные Крыши» дает гарантию от 2 лет и больше. А чтобы в будущем избежать ремонтные работы, для своих клиентов специалисты компании разработали правила эксплуатации кровли.

Монтаж керамической черепицы – это специализации компании «Красные Крыши». Сконцентрировавшись только на этом виде кровельных материалов, специалисты компании смогли получить более глубокие знания, опыт и навыки в своей области, чтобы сегодня предлагать своим клиентам комплексный подход – от проектирования и экспертизы до строительства и эксплуатационного обслуживания.

Коттеджный поселок «Пестово». Коттеджный поселок «Пестово». Монтаж кровель осуществлен компанией «Красные Крыши».открыть большое изображение
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Рябь на воде»
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».

Новости компаний: