Представительства компаний:
20.01.2016

Компания Славдом стала лидером по продажам импортной продукции Wienerberger

информация:

4 декабря на торжественной церемонии награждения Wienerberger компания Славдом победила в номинации «Лучший дилер по продаже импортной продукции Wienerberger 2015». Представители компании получили почетный диплом и статуэтку. Компания Славдом уже девятый год признается лидером среди официальных дилеров Wienerbeger.

Награждение состоялось в рамках ежегодной конференции дилеров, которая проходила с 3 по 4 декабря 2015 года в Северной столице. Кроме официальной части делового мероприятия, гостям предлагалось участие в экскурсионных программах.

Победа в номинации – признание профессиональных качеств и достижений компании Славдом в реализации продукции австрийского концерна Wienerberger. Высокие показатели эффективности достигаются за счет качественного сервиса и гибкой и прозрачной ценовой политики, которые демонстрируют надежность и ответственность компании Славдом. В то же время компания регулярно работает над повышением лояльности своих клиентов, предлагая комфортные условия приобретения продукции и дополнительные бесплатные услуги.

Следует отметить, что продукция Wienerberger пользуется повышенным спросом на сайте компании Славдом. В ассортименте нашей компании представлены все товарные линейки бренда: Весь ассортимент продукции Wienerberger>>>

Источник: slav-dom.ru
Источник: slav-dom.ru

Источник: slav-dom.ru
Источник: slav-dom.ru
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: