Представительства компаний:
20.01.2016

Компания Славдом стала лидером по продажам импортной продукции Wienerberger

информация:

4 декабря на торжественной церемонии награждения Wienerberger компания Славдом победила в номинации «Лучший дилер по продаже импортной продукции Wienerberger 2015». Представители компании получили почетный диплом и статуэтку. Компания Славдом уже девятый год признается лидером среди официальных дилеров Wienerbeger.

Награждение состоялось в рамках ежегодной конференции дилеров, которая проходила с 3 по 4 декабря 2015 года в Северной столице. Кроме официальной части делового мероприятия, гостям предлагалось участие в экскурсионных программах.

Победа в номинации – признание профессиональных качеств и достижений компании Славдом в реализации продукции австрийского концерна Wienerberger. Высокие показатели эффективности достигаются за счет качественного сервиса и гибкой и прозрачной ценовой политики, которые демонстрируют надежность и ответственность компании Славдом. В то же время компания регулярно работает над повышением лояльности своих клиентов, предлагая комфортные условия приобретения продукции и дополнительные бесплатные услуги.

Следует отметить, что продукция Wienerberger пользуется повышенным спросом на сайте компании Славдом. В ассортименте нашей компании представлены все товарные линейки бренда: Весь ассортимент продукции Wienerberger>>>

Источник: slav-dom.ruоткрыть большое изображение

Источник: slav-dom.ruоткрыть большое изображение
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: