Представительства компаний:
14.10.2015

EQUITONE принял участие в международном фестивале «Зодчество 2015»

2 октября 2015 года в рамках международного фестиваля «Зодчество 2015» была проведена открытая дискуссия «Спортивные мегапроекты как драйверы пространственного развития», спонсором которой выступил EQUITONE® (ЭКВИТОН), фиброцементные фасадные панели.

информация:

Международный фестиваль «Зодчество» – это ежегодный самый крупный и авторитетный форум архитектуры и градостроительства в восточной Европе. Организатор фестиваля – Союз архитекторов России.

Фотография предоставлена компанией EQUITONE®
Фотография предоставлена компанией EQUITONE®открыть большое изображение

Основной темой XXIII Международного фестиваля «Зодчество», который прошел 1-3 октября 2015 года в Центральном доме художника в Москве, стали «Новые индустрии. Позитивные практики развития городов». Кураторы и участники фестиваля представили архитектуру как инструмент развития городов
через преобразование территорий.

Экспозиция – примеры того, как с помощью архитектуры можно обновить территорию. И для фермерской ярмарки, и для крупнейшей промзоны Москвы, и для моногорода, и для исторического центра небольшого городка. В рамках деловой программы выставки были рассмотрены успешные кейсы российских и зарубежных городов, воплотивших на практике стратегию креативного развития.

Другим интересным мероприятием деловой программы фестиваля стала открытая дискуссия «Спортивные мегапроекты как драйверы пространственного развития», проведенная 2 октября 2015 года. EQUITONE® (ЭКВИТОН), фиброцементные фасадные панели, выступил на ней в качестве спонсора.

Актуальность обсуждения была обусловлена тем, что в последнее время наша страна проводит огромное количество спортивных событий мирового уровня. Какой эффект ждать от строек футбольного чемпионата? Будут ли стадионы пустовать после события или они станут центрами спортивной, деловой и культурной жизни? Послужат ли они импульсом для пространственного развития и экономического роста городов и регионов?

Эти и другие вопросы ставили в своих выступлениях российские и международные эксперты, представители администраций и главные архитекторы городов, принимающих Чемпионат мира по футболу-2018. Дискуссия вызвала живейший интерес среди посетителей фестиваля.

После окончания мероприятия все участники получили сувениры от Союза архитекторов и спонсора – EQUITONE® (ЭКВИТОН), фиброцементные фасадные панели.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»
15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
Солнечные блики
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.

Новости компаний: