Представительства компаний:
04.06.2015

Славдом - ЧЕМПИОН!

информация:


Фотография с сайта slav-dom.ru
Фотография с сайта slav-dom.ru

Компания Славдом заняла 1-е место в Чемпионате по мини-футболу PSP PiterStroy Premier League 2015, который проводился с 7 марта по 23 мая. Этот турнир проходит среди компаний Санкт-Петербурга, имеющих отношение к строительному бизнесу. Мы не могли пропустить такое мероприятие и одни из первых подали заявку на участие. для нас такой турнир – это корпоративное мероприятие (teambuilding) для сотрудников компании, направленное на популяризацию спорта и здорового образа жизни.

Турнир проходил во Дворце спортивных игр «ЗЕНИТ». Еще на групповом этапе мы поняли, что борьба не будет легкой, и нашей команде нужны более упорные тренировки. Надо отдать должное сотрудникам компании Славдом. Они без ущерба рабочему процессу активно тренировались и регулярно совершенствовали свои игровые схемы.

Благодаря упорному труду, сплоченности коллектива, постоянной поддержке болельщиков и, конечно же, капельке везения (которое всегда сопровождает компанию Славдом), мы стали победителями этого престижного турнира!

Наша компания всегда выступает за популяризацию любительского и профессионально спорта. Мы регулярно участвуем в спортивных мероприятиях различной направленности и с удовольствием болеем за спортсменов компании Славдом.

От всей души мы благодарим всех, кто добывал и помогал добывать эту победу.

Славдом – чемпион!
 
Компания Славдом – федеральный дилер ведущих производителей стройматериалов из Европы и России. Основной сферой деятельности компании являются розничные продажи стеновых, кровельных и ландшафтных материалов, проектные продажи на строительные объекты и дистрибьюция через сеть бизнес-партнеров на территории России.

Ассортимент предлагаемой продукции насчитывает более 27000 товаров, которые представлены в 48 товарных направлениях. В профессиональных шоу-румах компании Славдом в Санкт-Петербурге и в Москве представлены более 100 российских и европейских брендов из Германии, Бельгии, Голландии, Польши, Эстонии, Финляндии, Литвы, Латвии, Австрии, Словакии, Франции, Испании, Англии, Швеции и США.



Фотография с сайта slav-dom.ru
Фотография с сайта slav-dom.ru


Фотография с сайта slav-dom.ru
Фотография с сайта slav-dom.ru

 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: