Представительства компаний:
05.05.2015

EQUITONE – теперь партнер одной из ведущих международных архитектурных платформ architonic.com!

информация:

Марка EQUITONE в настоящее время является партнером одной из ведущих международных архитектурных платформ architonic.com

Приглашаем архитекторов, дизайнеров, специалистов и всех, заинтересованных лиц посетить страницу http://www.architonic.com/pmfam/facade-designs-equitone/3008682/1, где представлена самая интересная и важная информация по фасадным фиброцементным панелям нового поколения EQUITONE.




Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE бельгийской компании ETERNIT уже более ста лет хорошо известны на европейском рынке строительных материалов, а в России фиброцементные панели EQUITONE появились в конце девяностых годов.

Панели нового поколения EQUITONE для вентилируемых фасадов применяются в многоэтажном строительстве и производятся по самым современным технологиям. Цветовая палитра плит EQUITONE – от чисто серого и графитового до глухих оттенков бордового, фиолетового, зеленого и голубого – это несколько десятков возможностей цвета и комбинаций для отделки как фасадов, так и входных групп объектов.

Панели EQUITONE удовлетворяют потребность архитекторов применять в вентфасадах натуральные материалы и соответствовать строгим нормам по охране окружающей среды.

Представительство бренда EQUITONE на Архи.ру
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Фасад в технике кьяроскуро
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
Свет-лестница
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.

Новости компаний: