Представительства компаний:
13.03.2015

Международный конкурс для архитекторов Wienerberger Brick Award 2016 открыт! Заявки принимаются до 31 марта 2015 года!

К участию приглашаются объекты с применением керамических материалов от разных производителей для стен, фасадов, крыш, тротуаров.

информация:



Компания Wienerberger приглашает архитекторов принять участие в седьмом международном архитектурном конкурсе “Wienerberger Brick Award 2016”. Возможно, именно представитель России станет победителем в этот раз! Прием заявок на конкурс Brick Awards 2016 уже открыт и продлится до 31 марта 2015 года. К участию приглашаются объекты, где интересным образом были применены керамические строительные материалы для стен, фасадов, крыш или тротуаров.

Международное архитектурное жюри выберет лучшие проекты и победителей. Все объекты, которые попадут в число номинантов, будут опубликованы в книге "Brick Award 2016". Для участников, использовавших строительные материалы Wienerberger, учрежден специальный приз. В 2014 году его получили проекты двух зданий с использованием продуктов Wienerberger.

Это проект «Пааситорни Отель & Конференц центр» в Хельсинки, авторы – K2S Architects. В данном проекте был использован изготовленный на заказ облицовочный кирпич цвета слоновой кости.

Отель Paasitorni. Фото © Marko Huttunen. Предоставлено K2S Architects
Отель Paasitorni. Фото © Marko Huttunen. Предоставлено K2S Architects

Второй проект – «Дом света» в г. Пула, Хорватия, автор – Андрия Русан. В этом проекте использован керамический блок, который подходит для зданий необычной конструкции.

«Дом света» в г. Пула, Хорватия © Rusan Arhitektura
«Дом света» в г. Пула, Хорватия © Rusan Arhitektura

Зарегистрироваться на конкурс и добавить свой проект на соискание премии можно на сайте www.brickaward.com. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь в московский офис компании Wienerberger по телефону: +7 495 280 33 01.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: