Лилиана Набиуллина

статьи:

17.12.2020

«Есть опасность, что купят ради участка, а фабрику снесут»: «Спартак» идет с молотка за 1,5 миллиарда // БизнесOnline , 17.12.2020

Что может появиться на месте легендарного обувного производства с видом на Кабан?
08.09.2016

Михаил Блинкин: «Количество частных автомобилей сократится кратно – это вопрос 3 - 4 лет!» // БизнесOnline , 07.09.2016

Транспортный гуру о том, какая тенденция в Казани его особенно огорчает и как роботы и каршеринг доделают то, что начали платные парковки.
27.04.2016

«Когда оппонент – бизнес, его действия всегда жестче. Никаких моральных ограничений!» // БизнесOnline , 25.04.2016

Еще одного функционера минкультуры РФ, ответственного за реставрацию, задержали прямо в день открытия IV съезда градозащитных организаций РФ в Казани. А к закрытию в Москве разгорелся грандиозный скандал из-за сноса памятника. Как положить конец подобному беспределу, обсуждали делегаты из 30 городов страны. Корреспондент «БИЗНЕС Online» выслушал, как Павел Чиков учил их ходить на митинги с адвокатом, а сенатор Сергей Рыбаков предложил спрашивать с нерадивых архитекторов как с врачей.
Как Наталия Фишман мобилизовала на «Весенний МАРШ» семь глав районов
31.03.2016

Как Наталия Фишман мобилизовала на «Весенний МАРШ» семь глав районов // БизнесOnline , 26.03.2016
http://www.business-gazeta.ru/article/305892/?utm_source=search

«Наступил экономический кризис. И это хорошо, есть время задуматься над общественным пространством», — говорит руководитель архитектурного бюро «Рождественка» Наринэ Тютчева. Вместе с молодыми архитекторами она разрабатывает концепцию для парка в Богатых Сабах. Всего в республике новые идеи будут представлены для 7 территорий, первые идеи — в материале «БИЗНЕС Online».
01.10.2015

«Нужно спросить у жителей самой Казани, а хотят ли они становиться супергородом» // БизнесOnline , 01.10.2015

Сегодня вечером в Казани будут впервые представлены проекты развития набережной озера Кабан и сразу же назовут победителя, который получит приз в 1 млн рублей. В ожидании заветного часа участники конкурса поделились с казанскими специалистами накопившимися у них мыслями о развитии города в целом. Рассуждения о «пестром ковре» как преимуществе и развитии как угрозе идентичности выслушала корреспондент «БИЗНЕС Online».
«Вопрос не в том, что в Татарстане мало воды, а в том, что мы ее не используем в среде»
30.09.2015

«Вопрос не в том, что в Татарстане мало воды, а в том, что мы ее не используем в среде» // БизнесOnline , 30.09.2015
http://www.business-gazeta.ru/article/142110/

О развитии московских набережных рассказывал вчера студентам КГАСУ главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Также он объяснил, почему при тотальном озеленении Москвы жители все равно недовольны этой работой, поделился секретом, как стать самым молодым архитектором Москвы, и посоветовал Казани при благоустройстве набережных не давать все на откуп бизнесу. Кроме того, корреспонденту «БИЗНЕС Online» он рассказал о том, как работается в Москве с выходцами из Татарстана.

Избранные авторы:

  • Нина Фролова
  • Григорий Ревзин
  • Анна Мартовицкая
  • Юлия Тарабарина
  • Николай Малинин
  • Мария Фадеева
  • Александр Змеул
  • Сергей Хачатуров
  • Алексей Муратов
  • Алексей Тарханов
  • Владимир Белоголовский
  • Ольга Кабанова
  • Александр Раппапорт
  • Александр Ложкин
  • Василий  Бабуров
  • Андрей  Иванов

Most Recent Stories:

Блоги:

История одной улицы. Японское консульство - Закавказская
24.12.2020 / 24.12.2020,
Каскад.тв

История одной улицы. Японское консульство - Закавказская

В Кёнигсберге улица Закавказская называлась Риттер-штрассе или Рыцарской улицей. Она входила в колонию вилл «Амалиенау», которая была создана по инициативе архитекторов Фридриха Хайтмана и Иозефа Кречмана. Для этих целей они в 1898 году учредили «Кёнигсбергское общество недвижимости и строительства».
Фотоистория об уникальном северном городе, где ужасно абсолютно все
11.12.2020 / 11.12.2020,
Ридус

Фотоистория об уникальном северном городе, где ужасно абсолютно все

При первом взгляде на Норильск и его окрестности становиться заметно, что город очень жёсткий — грязный, раздолбанный, холодный, с ужаснейшей экологией. Но он не оставляет равнодушным никого. Этот город можно ненавидеть, обожать, восхищаться, но точно невозможно спокойно проехать, посчитав как «ещё один».