Realto.ru

информация:

статьи:

02.06.2021

Проект N’ice Loft победил в Премии Рекорды рынка недвижимости-2021 // Realto.ru

Проект N’ice Loft от девелоперской компании COLDY победил в номинации «Апартаменты № 1» Премии Рекорды рынка недвижимости-2021. Результаты премии были объявлены 28 мая в рамках торжественной церемонии награждения победителей.
14.04.2021

«ИНТЕКО» и «Цимайло Ляшенко и партнеры» создадут премиальный архитектурный проект в Пресненском районе Москвы // Realto.ru

Компания «ИНТЕКО» завершила конкурс на разработку архитектурной концепции и проекта благоустройства жилого комплекса премиум-класса на улице Сергея Макеева в Пресненском районе ЦАО Москвы. Победителем стало архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры».
09.04.2021

Концепции 80% новостроек бизнес-класса создают именитые архитектурные бюро // Realto.ru

В Москве растет доля новых жилых проектов бизнес-класса, которые проектируются при участии известных архитектурных бюро. По данным аналитиков Группы «Эталон», 80% проектов в этом сегменте, которые вышли на рынок во второй половине 2020 года, могут похвастаться концепцией от именитых архитекторов.
15.03.2021

Московский урбанистический форум провёл пять сессий на Российской строительной неделе // Realto.ru

С 9 по 12 марта в Экспоцентре на Красной Пресне проходила Российская строительная неделя, первое в этом году масштабное конгрессно-выставочное мероприятие в режиме оффлайн, посвященное строительной тематике. Как рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, Rosbuild сопровождался насыщенной деловой программой, в рамках которой Московский урбанистический форум провел пять тематических встреч.
10.02.2021

Система «Умный дом» установлена в ЖК «Селигер Сити» // Realto.ru

Собственники квартир в ЖК «Селигер Сити» от компании MR Group могут пользоваться сервисами системы «Умной дом» через мобильное приложение. Единая цифровая среда для жилого комплекса разработана IT-компанией Ujin и действует на всей территории квартала.
08.12.2020

Набережная «Сердца Столицы» вышла в финал Премии Правительства Москвы // Realto.ru

Шелепихинская набережная, граничащая с кварталом «Сердце Столицы», вошла в шорт-лист финалистов Премии Правительства Москвы 2020 года за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы.
07.12.2020

Завершено благоустройство территории ЖК Discovery // Realto.ru

Компания MR Group сообщает о завершении благоустройства территории ЖК Discovery, который построен у выхода из станции метро «Беломорская», на границе с Химкинским лесопарком. Проект благоустройства разработан архитектурным бюро ADM architects.
27.08.2010

Проект реставрации Северного речного вокзала будут согласовывать с «Москомнаследием» // Realto.ru, 20.08.2010

Власти Москвы намерены приступить к реставрации Северного речного вокзала после того как проект будет согласован с «Москомнаследием», рассказала газете «Комсомольская правда» пресс-секретарь «Канала им. Москвы» Людмила Шведова.

Избранные авторы:

  • Нина Фролова
  • Григорий Ревзин
  • Анна Мартовицкая
  • Юлия Тарабарина
  • Николай Малинин
  • Мария Фадеева
  • Александр Змеул
  • Сергей Хачатуров
  • Алексей Муратов
  • Алексей Тарханов
  • Владимир Белоголовский
  • Ольга Кабанова
  • Александр Раппапорт
  • Александр Ложкин
  • Василий  Бабуров
  • Андрей  Иванов

Most Recent Stories:

Блоги:

Погулять красиво: Санкт-Петербург глазами архитекторов
25.08.2021 / 23.08.2021,
Российская газета

Погулять красиво: Санкт-Петербург глазами архитекторов

Никто не знает Санкт-Петербург лучше архитекторов. Им по долгу службы положено знать все о и об исторической части города-музея, и о его новых пространствах. Любимыми местами в северной столице поделилась команда архитектурного бюро DA Bureau.
7 городов с самой необычной планировкой
23.08.2021 / 22.08.2021,
РБК

7 городов с самой необычной планировкой

Геометрические фигуры, детские игрушки, масонские символы, духовные знаки — иногда на плане города можно заметить удивительные элементы.
На поле Куликовом
29.06.2021 / 00.00.0000,

На поле Куликовом

Село Монастырщино расположено как раз напротив впадения речки Непрядвы в Дон. На этом месте располагались русские войска после переправы, перед выходом на боевые позиции на Куликовское поле. Здесь же русские хоронили своих павших воинов.