09.09.2019

РЕ-школа открыла набор на программу повышения квалификации и магистратуры

информация:

Новый учебный год в Ре-школе – школе сохранения и ревалоризации культурного наследия – стартует 27 сентября. Обучение продлится до июня включительно. Слушатели будут работать с экспертами из России и Франции. Группы планируется сформировать из представителей различных профессий – преимущественно архитекторов, но также и экономистов, инженеров, юристов, искусствоведов, социологов, занятых в работе с историческим наследием, либо желающих посвятить себя этой работе. По окончании обучения студенты получают диплом Master in Sphere of Heritage, диплом MA ВШЭ, диплом Ре-школы, а так же свидетельство Ecole de Chaillot о прохождении программы профессиональной переподготовки.

Заявки на обучение принимаются до 24 сентября. Узнать все подробности можно на сайте школы и на дне открытых дверей, который пройдет 19 сентября в Шухов Лаб.

Среди выпускников Ре-Школы прошлого учебного года – руководители ведущих архитектурных бюро, главные архитекторы городов, руководитель «Центра культурного наследия Татарстана» и члены экспертного совета по промышленному наследию. Часть выпускников также присоединилась к команде Ре-Школы: они организуют и проводят воркшопы, преподают, участвуют в конкурсах и исследовательских программах.

Напомним, что Ре-школа – совместный проект французской старейшей школы реставрации L'ecole de Chaillot, архитектурного бюро «Рождественка» и Высшей школы урбанистики НИУ ВШЭ. Миссия его – выявление, сохранение и приумножение историко-культурных ценностей.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
другие статьи