14.08.2019

«Зодчество» ищет куратора для фестиваля 2020 года

информация:

Дирекция «Зодчества» объявила о конкурсе на должность куратора следующего фестиваля, который состоится в октябре 2020 года. К участию приглашаются дипломированные специалисты с опытом организации крупных мероприятий. Соискатели должны представить на суд жюри тему и концепцию выставочного пространства фестиваля, а также сформулировать предложения по тематической экспозиции.

Заявки принимаются до 20 сентября по ссылке, все подробности можно узнать на сайте Союза архитекторов России. Участие в конкурсе бесплатное. Победитель будет объявлен 17 октября, он получит право быть куратором «Зодчества» в будущем году и 100 000 рублей. Отметим, что с 2009 года в разное время фестиваль курировали Юрий Аввакумов, Ирина Коробьина, Андрей и Никита Асадовы и др.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
другие статьи