01.08.2019

Абитуриенты МАРШ могут претендовать на гранты от коллегии советников

На прошлой неделе в МАРШ объявили о создании коллегии советников, в состав которой войдут Александр Бродский, Сергей Скуратов, Юрий Григорян, Владимир Плоткин, Наринэ Тютчева, Олег Шапиро и другие успешно практикующие российские архитекторы. Советники будут участвовать в обсуждении курсовых и дипломных проектов магистратуры, делиться рекомендациями со студентами, способствовать процессу подготовки выпускников, отвечающих потребностям реального мира.

Свою работу коллегия начинает уже сейчас – с проведения грантового конкурса среди абитуриентов, поступающих в магистратуру МАРШ в этом году. Всего планируется вручить три гранта по 100 000 рублей на каждый год обучения (продолжительность обучения в магистратуре – два года).

Для получения гранта требуется: внимательно прочитать условия на сайте школы, отправить заявку на обучение в магистратуре, портфолио и мотивационное письмо, а также успешно пройти собеседование. Успеть нужно до 18 августа.

 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.08.2019

Tejas Borja. Революция в керамической черепице

Уникальность производства керамики Tejas Borja – в применении технологии цифровой струйной печати на поверхности черепицы, которая позволяет получить полную имитацию природных материалов: сланца, камня, дерева, цемента, мрамора и других.
Компания «Красные крыши»
14.08.2019

Свет и тень

Панели из фиброцемента EQUITONE [linea] – современный материал, который способен вдохновить на творческий эксперимент. Он создан архитекторами, и его главные свойства: контрастная фактура, тактильность и долговечность.
EQUITONE
12.08.2019

Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты

Самой заметной особенностью проекта, как и сложностью, стала нелинейная форма гигантской металлической «скульптуры» – кровли. Детали проектирования и реализации.
Riverclack
08.08.2019

Ключевой элемент

Специально для ЖК «Садовые кварталы» компания «ОртОст-Фасад» разработала материал, сочетающий силу стеклофибробетона и эстетику кирпича. Рассказываем о его особенностях и достоинствах на примере трех новых реализованных корпусов.
ОртОст-Фасад
07.08.2019

GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты

Компания GRAPHISOFT завершила подведение итогов Второго конкурса «BIM PROJECT 2019». К участию принимались курсовые или дипломные студенческие проекты, выполненные в среде ARCHICAD в рамках обучения.
GRAPHISOFT
другие статьи