11.06.2019

Проектная группа A2 приглашает на практику по исследованию промышленных зданий

информация:

Архитектурно-строительная практика пройдет в Зарайске, в 150 км от Москвы. Студенты и практикующие архитекторы смогут принять участие в строительстве экспериментального жилого проекта #ПРОМДОМ29, который реализуется по проекту и силами бюро A2. Узнать о проекте подробнее можно здесь.

#ПРОМДОМ29
#ПРОМДОМ29
© Проектная группа А2
Практика пройдет в три смены по двадцать дней. Первая смена стартует 14 июня. Минимальный срок участия – пять дней. Для студентов это возможность не только изнутри узнать специфику сложных строительных процессов, но также официально пройти проектную или производственную практику, которая будет оформлена в проектном бюро А2.

Подать заявку на участие можно здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола – один из ключевых стройматериалов самых важных спортивных объектов последних лет, а на «Газпром Арене» даже есть уникальное выкатное поле с тремя слоями этого материала.
ПЕНОПЛЭКС
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
GRADAS
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
ОртОст-Фасад
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Inbo Architekten, Amsterdam, АО «Фирма «КИРИЛЛ»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
другие статьи