13.05.2019

У премии Urban Awards появилась новая номинация – «Лучшая идея проекта»

информация:

Как известно, претенденты на победу в Urban Awards проходят через многоэтапную экспертизу. Но свою оценку проекту дают и сами покупатели. И первое суждение формируется уже после знакомства с названием жилого комплекса и его концепцией. Нейминг задает ассоциативный ряд, раскрывает направленность проекта, его особенности и отличительные черты. Однако практика показывает, что зачастую исполнение строительного продукта не соответствует заявленной идее или нарушает ее рамки.

Мы считаем, что этот – безусловно, значимый для современного девелопмента фактор, должен найти свое отражение в структуре Urban Awards. На конкурсе 2019 года будет представлена новая номинация – «Лучшая идея проекта». Критерии оценки подтверждены ведущими экспертами рынка, участниками ассоциации REPA.

Кроме этого, пять объектов-лидеров в номинации могут бесплатно номинироваться с этими комплексами в премии WOW Awards, организатором которой выступает REPA.

Соискатели на победу в номинации Urban Awards «Лучшая идея проекта» будут оцениваться по ряду конструктивных и концептуальных параметров. Награду получит жилой комплекс, в котором лучше всего реализована идея проекта (от названия до архитектуры и инфраструктуры), которая способствует его узнаваемости и увеличению продаж.

Критерии оценки выстроены вокруг того, насколько полно идея проекта реализована в нейминге, архитектуре, инфраструктуре, благоустройстве, сервисе, ценообразовании.

Для того, чтобы принять участие в номинации необходимо подать заявку на сайте премии Urban Awards, заполнить анкету и подготовить презентацию.

Номинирование для объектов, уже участвующих в премии – бесплатно.

Победитель будет объявлен на церемонии награждения Urban Awards в Санкт-Петербурге.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.
Архитектурные системы «Реалит»
08.05.2019

Клинкерное семейство

Каждый корпус социального жилого комплекса Space-S в голландском Эйндховене получил фасад из своей сортировки клинкера Hagemeister – чтобы одновременно подчеркнуть различия и родство этих зданий. Выбирали клинкер сами жильцы.
АО «Фирма «КИРИЛЛ», Inbo
другие статьи