30.01.2019

МАРШ и Wowhaus приглашают к участию в интенсиве по проектированию общественных пространств

информация:

До 28 февраля принимаются заявки на участие в интенсиве «Проектирование общественных пространств» от МАРШ и архитектурного бюро Wowhaus. Слушатели узнают о том, как создать общественное пространство, которое будет успешно функционировать. Закрепить полученные на лекциях теоретические знания участники попробуют, разработав общую стратегию благоустройства среды поселка Поречье Рыбное и детально проработав три конкретных участка.

Курс предназначен
как молодых архитекторов, так и уже состоявшихся специалистов не только в области архитектуры, но и из смежных дисциплин. Обучение продлится три месяца – со 2 марта по 1 июня. Узнать все подробности и подать заявку можно здесь.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

13.02.2019

Ворота от «ZABOR–MODERN.RU» – технологично, стильно и надежно

От эконом-версии до складывающейся механики «гармошка». Ворота – Ваша визитная карточка, на которой нельзя экономить.
Zabor Modern
11.02.2019

Клинкер “Brick to Click” для мегафасадов

О надежности, легкости крепления и других достоинствах вентилируемой навесной конструкции из клинкерной плитки – на примере масштабного и очень высокого жилого комплекса «Сердце столицы».
Ströher
24.01.2019

Японский фиброцемент KMEW: устойчивый и разнообразный

400 вариантов цветов и фактур, незаметные стыки и скрытое крепление, сейсмостойкость и умение избавляться от грязи с помощью гидрофильного слоя – у этих фасадных панелей достаточно особенностей, достойных внимания.
КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
ООО «Декотек Инжиниринг»
10.01.2019

Регистрация проектов на архитектурную премию Wienerberger Brick Award 2020 открыта до 9 апреля 2019

Wienerberger Brick Award – признанная во всем мире ежегодная премия, которая отмечает лучшие проекты и постройки, использующие кирпич и керамические материалы любых производителей.
Wienerberger (Винербергер)
другие статьи