30.01.2019

МАРШ и Wowhaus приглашают к участию в интенсиве по проектированию общественных пространств

информация:

До 28 февраля принимаются заявки на участие в интенсиве «Проектирование общественных пространств» от МАРШ и архитектурного бюро Wowhaus. Слушатели узнают о том, как создать общественное пространство, которое будет успешно функционировать. Закрепить полученные на лекциях теоретические знания участники попробуют, разработав общую стратегию благоустройства среды поселка Поречье Рыбное и детально проработав три конкретных участка.

Курс предназначен
как молодых архитекторов, так и уже состоявшихся специалистов не только в области архитектуры, но и из смежных дисциплин. Обучение продлится три месяца – со 2 марта по 1 июня. Узнать все подробности и подать заявку можно здесь.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.07.2019

Mriya Resort. Новая жемчужина Крыма

Новый отель Mriya Resort не только украсил черноморское побережье, но и успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
BEMO
08.07.2019

«Римский кирпич» из Японии


КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.
Dulux
03.07.2019

Дом для КНАУФ

Новый офис КНАУФ не только объединил под одной крышей подразделения компании, занимающиеся маркетингом и сбытом в России, но и стал местом, где материалы и технологии демонстрируются в действии.
КНАУФ (KNAUF)
другие статьи