21.11.2018

Стартовал конкурс на разработку концепции Парка будущих поколений в Якутске

информация:

Вчера на «Зодчестве» Агентство стратегического развития ЦЕНТР объявило о старте нового конкурса – на концепцию парка для поколения Z в столице Республики Саха. Инициатором конкурса выступила некоммерческая организация «Целевой фонд будущих поколений РС(Я)». Для создания парка выбран участок площадью 2,4 га в пешей доступности от центра города. Парк должен стать общественным пространством совершенно нового для российского Крайнего Севера типа: максимально функциональным и круглогодично используемым. Все предложенные участниками решения должны быть адаптированы к сложным климатическим условиям района.

Конкурс пройдет в два этапа. Разработкой проектов займутся пять команд, прошедших квалификационный отбор. Заявки на участие принимаются до 3 декабря.

Узнать подробности можно на сайте конкурса.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
AkzoNobel , Dulux
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Dulux
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
другие статьи