21.11.2018

Стартовал конкурс на разработку концепции Парка будущих поколений в Якутске

информация:

Вчера на «Зодчестве» Агентство стратегического развития ЦЕНТР объявило о старте нового конкурса – на концепцию парка для поколения Z в столице Республики Саха. Инициатором конкурса выступила некоммерческая организация «Целевой фонд будущих поколений РС(Я)». Для создания парка выбран участок площадью 2,4 га в пешей доступности от центра города. Парк должен стать общественным пространством совершенно нового для российского Крайнего Севера типа: максимально функциональным и круглогодично используемым. Все предложенные участниками решения должны быть адаптированы к сложным климатическим условиям района.

Конкурс пройдет в два этапа. Разработкой проектов займутся пять команд, прошедших квалификационный отбор. Заявки на участие принимаются до 3 декабря.

Узнать подробности можно на сайте конкурса.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.
Архитектурные системы «Реалит»
08.05.2019

Клинкерное семейство

Каждый корпус социального жилого комплекса Space-S в голландском Эйндховене получил фасад из своей сортировки клинкера Hagemeister – чтобы одновременно подчеркнуть различия и родство этих зданий. Выбирали клинкер сами жильцы.
АО «Фирма «КИРИЛЛ», Inbo
другие статьи