11.10.2018

Новые номинации премии Urban Awards

информация:

Строительный рынок развивается. Он становится более сложным и интересным, и те объекты, которые раньше были нишевым или единичным явлением постепенно перерастают в самостоятельные сегменты, которые требуют детального изучения и оценки. Премия Urban Awards развивается, эволюционирует вместе с рынком и старается отражать все актуальные тенденции, поэтому мы приняли решение ввести дополнительные сегментированные номинации, которые могут в полной мере оценить такие объекты.

В номинации «Лучший жилой небоскреб» рассматриваются высотные здания Москвы (от 97 м) комфорт-, бизнес-, премиум и элит-класса, строящиеся или сдающиеся в эксплуатацию в 2018 году.

Номинация «Лучший клубный дом» объединяет элитный и премиальные проекты, расположенные в ЦАО и насчитывающие менее 50 квартир или апартаментов со сроком сдачи не ранее, чем в 2018 году.
Кроме того, вновь открылась номинация «Лучший жилой комплекс Новой Москвы», в которой будут соревноваться строящиеся или сданные в текущем году проекты.

Номинантам предстоит пройти очную защиту своих проектов, представив их презентацию членам жюри во время финального заседания.

Подать заявку можно на официальном сайте премии Urban Awards до 22 октября 2018 года. Данная процедура является бесплатной для тех, кто уже заявил свои проекты в премии и платной для новых участников.

Подать заявку.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи