21.09.2018

KERAMA MARAZZI объявляет конкурс для архитекторов и дизайнеров

информация:

Компания KERAMA MARAZZI запускает конкурс на лучший архитектурный или дизайн-проект, реализованный с использованием керамических отделочных материалов бренда. В конкурсе четыре номинации: частные интерьеры, общественные интерьеры, инфраструктурные объекты и специальная номинация «Декор в фокусе». В каждой из них планируется выбрать троих победителей. Общий призовой фонд – 1,3 млн рублей.

Проекты должны быть реализованы в период с 1 января по 30 ноября текущего года. Участвовать могут российские и зарубежные архитекторы и дизайнеры. Узнать подробности и подать заявку можно здесь.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.
Архитектурные системы «Реалит»
08.05.2019

Клинкерное семейство

Каждый корпус социального жилого комплекса Space-S в голландском Эйндховене получил фасад из своей сортировки клинкера Hagemeister – чтобы одновременно подчеркнуть различия и родство этих зданий. Выбирали клинкер сами жильцы.
АО «Фирма «КИРИЛЛ», Inbo
другие статьи