12.09.2018

Ре-школа приглашает архитекторов обучаться работе с историческим наследием

информация:

В октябре в Ре-школе под руководством Наринэ Тютчевой стартует обучение по очно-заочным программам masters и программам повышения квалификации. Ре-школа – совместный проект архитектурного бюро «Рождественка», французской школы реставрации Ecole de Chaillot и Высшей школы урбанистики НИУ ВШЭ, посвященный сохранению и устойчивому развитию исторического наследия. Обучение платное, занятия проводятся по удобному графику, что позволяет получить новые знания и навыки, не отрываясь от основной деятельности.

Узнать подробности можно на сайте школы. А 18 сентября будет организован день открытых дверей, где архитекторы смогут задать все возникшие вопросы.

Организаторы ждут как молодых, так и опытных архитекторов, заинтересованных в работе с исторической средой, а также специалистов смежных профессий: инженеров, девелоперов, юристов, экономистов, социологов, искусствоведов и госслужащих, занятых в сфере охраны культурного наследия.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи