12.09.2018

Ре-школа приглашает архитекторов обучаться работе с историческим наследием

информация:

В октябре в Ре-школе под руководством Наринэ Тютчевой стартует обучение по очно-заочным программам masters и программам повышения квалификации. Ре-школа – совместный проект архитектурного бюро «Рождественка», французской школы реставрации Ecole de Chaillot и Высшей школы урбанистики НИУ ВШЭ, посвященный сохранению и устойчивому развитию исторического наследия. Обучение платное, занятия проводятся по удобному графику, что позволяет получить новые знания и навыки, не отрываясь от основной деятельности.

Узнать подробности можно на сайте школы. А 18 сентября будет организован день открытых дверей, где архитекторы смогут задать все возникшие вопросы.

Организаторы ждут как молодых, так и опытных архитекторов, заинтересованных в работе с исторической средой, а также специалистов смежных профессий: инженеров, девелоперов, юристов, экономистов, социологов, искусствоведов и госслужащих, занятых в сфере охраны культурного наследия.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

26.06.2019

Павел Малахов: «Наша главная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей»

Генеральный директор Группы СРО – о задачах и перспективах организаций, добровольной сертификации и электронном реестре СРО.
24.06.2019

Парк Viva – лаборатория здорового дома

Каким должен быть здоровый дом, в ходе масштабного эксперимента выяснили в научно-исследовательском центре Viva.
Baumit
20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола – один из ключевых стройматериалов самых важных спортивных объектов последних лет, а на «Газпром Арене» даже есть уникальное выкатное поле с тремя слоями этого материала.
ПЕНОПЛЭКС
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
GRADAS
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
ОртОст-Фасад
другие статьи