12.09.2018

Ре-школа приглашает архитекторов обучаться работе с историческим наследием

информация:

В октябре в Ре-школе под руководством Наринэ Тютчевой стартует обучение по очно-заочным программам masters и программам повышения квалификации. Ре-школа – совместный проект архитектурного бюро «Рождественка», французской школы реставрации Ecole de Chaillot и Высшей школы урбанистики НИУ ВШЭ, посвященный сохранению и устойчивому развитию исторического наследия. Обучение платное, занятия проводятся по удобному графику, что позволяет получить новые знания и навыки, не отрываясь от основной деятельности.

Узнать подробности можно на сайте школы. А 18 сентября будет организован день открытых дверей, где архитекторы смогут задать все возникшие вопросы.

Организаторы ждут как молодых, так и опытных архитекторов, заинтересованных в работе с исторической средой, а также специалистов смежных профессий: инженеров, девелоперов, юристов, экономистов, социологов, искусствоведов и госслужащих, занятых в сфере охраны культурного наследия.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи