29.06.2018

20 студентов построили летний павильон на Даниловском рынке

информация:

Третий воркшоп от от AA Visiting School Moscow завершился строительством летнего павильона в виде большого семиметрового шара на Даниловском рынке. Воркшоп в этом году проходил в партнерстве с проектным бюро АПЕКС. Участие приняли 20 студентов архитектурных вузов России и Европы. Неделя ушла на разработку дизайна и создание макетов, еще неделя – на реализацию проекта.

Фотография © Наталья Куприянова
Фотография © Наталья Куприяноваоткрыть большое изображение

Напомним, что все три воркшопа серии «Лаборатория городских преобразований» были посвящены развитию Шаболовки. Перед разработкой проектов участники проводили градостроительные исследования и выбирали решения, способные благотворно повлиять на облик района. Помимо архитектурной концепции, студенты также разработали дизайн мебели и брендинг, оформили стены и нарисовали проекции, которые украсили пространство внутри и снаружи.

Павильон вмещает 30 человек: на протяжении летнего сезона здесь планируют проводить кинопоказы, лекции и мастер-классы. Для москвичей пространство открылось 28 июня.



 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи