29.06.2018

20 студентов построили летний павильон на Даниловском рынке

информация:

Третий воркшоп от от AA Visiting School Moscow завершился строительством летнего павильона в виде большого семиметрового шара на Даниловском рынке. Воркшоп в этом году проходил в партнерстве с проектным бюро АПЕКС. Участие приняли 20 студентов архитектурных вузов России и Европы. Неделя ушла на разработку дизайна и создание макетов, еще неделя – на реализацию проекта.

Фотография © Наталья Куприянова
Фотография © Наталья Куприяноваоткрыть большое изображение

Напомним, что все три воркшопа серии «Лаборатория городских преобразований» были посвящены развитию Шаболовки. Перед разработкой проектов участники проводили градостроительные исследования и выбирали решения, способные благотворно повлиять на облик района. Помимо архитектурной концепции, студенты также разработали дизайн мебели и брендинг, оформили стены и нарисовали проекции, которые украсили пространство внутри и снаружи.

Павильон вмещает 30 человек: на протяжении летнего сезона здесь планируют проводить кинопоказы, лекции и мастер-классы. Для москвичей пространство открылось 28 июня.



 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи