08.06.2018

Стартовал прием работ на премию офисных интерьеров MCFO Awards

открыть большое изображение

У премии семь номинаций, четыре из них по площади: офисы до 1000 м2, 1000–5000 м2, 5000–10 000 м2 и больше 10 000 м2, а также интеллектуальный офис, персона года, проект молодого бюро – компаниям, которые работают на рынке не более 5 лет. Премию вручают один раз в два года, этом году она проводится третий раз.

Жюри отбирает проекты в два этапа, вначале эксперты формируют шорт-лист, затем определяют победителя, причем члены жюри оценивают не только поданные материалы, а лично посещают и изучают рассматриваемые интерьеры-номинанты, общаются с представителями заказчиков. Поскольку премия уделяет особенное внимание качеству реализации, ее вручают всем участникам процесса: не только клиенту и архитекторам, но и инженерам, проект-менеджеру, поставщикам комплектующих.

Проекты принимают на сайте премии до 1 августа.


 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи