24.05.2018

Blank Architects представили инструкцию по редевелопменту на АРХ Москве 2018

информация:

Архитектурное бюро Blank Architects приняло участие в главном архитектурном событии города, выставке АРХ Москва 2018. Архитекторы бюро в рамках стенда представили рекомендации о том, каким образом редевелопмент может стать по-настоящему качественным.

В своей инсталляции под названием «Инструкция» архитекторы Blank Architects запрограммировали набор принципов, проиллюстрированных при помощи стеклянной бутылки из-под молока – пригодного для переработки и вторичного использования символа советского прошлого, который при грамотном подходе и вдохновении можно с гордостью установить на постамент и отождествить с произведением искусства. Деформированный разными способами, объект-символ раскрывает возможности и преимущества редевелопмента: развитие новых связей в городе, раскрытие внутреннего потенциала места, внедрение инноваций, смена функций, сохранение истории и в то же время – оживление городской ткани, рост коммерческих возможностей и инвестиционной привлекательности.

открыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи