05.03.2018

МосКультПрог запускает новый проект – архитектурные прогулки с музыкой и танцами

информация:

6 и 7 марта в Москве пройдут премьерные экскурсии нового проекта историка Сергея Никитина – Танцпрог – по Кутузовскому проспекту. Участников ждет непринужденная прогулка по столичным дворикам с тематическим музыкальным сопровождением. У каждого маршрута проекта – свой автор музыки. Танцпрог на Кутузовском пройдет при участии Егора Холкина (DJ Holkin/ Новая Голландия, Санкт-Петербург).

ТанцПрог © 2017 Alan Vouba
ТанцПрог © 2017 Alan Voubaоткрыть большое изображение

Количество участников – до 20 человек. Стоимость – 1200 рублей. Приобрести билеты можно здесь.

В ближайших планах Танцпрога – прогулки по дворикам Покровки с DJ Костей. Затем – Кузьминки с гитаристом Александром Гренковым, Миусы, Трубная, Орехово-Борисово, Измайлово.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи