10.11.2017

«Зодчество» объявило конкурс на кураторство для фестиваля 2018

информация:

Дирекция фестиваля «Зодчество» объявила о конкурсе на должность куратора следующего фестиваля, который состоится в октябре 2018 года. К участию приглашаются дипломированные специалисты с опытом участия в организации крупных мероприятий. Соискатели должны представить на суд жюри тему и концепцию выставочного пространства фестиваля «Зодчество», а также концепции собственных проектов, их темы и способы финансирования реализации.

Заявки принимаются до 30 ноября по ссылке, требования можно узнать на сайте Союза архитекторов России, техническое задание – посмотреть здесь. Участие в конкурсе бесплатное. Победитель будет объявлен 14 декабря, он получит право быть куратором XXVI фестиваля «Зодчество» и 300 000 рублей. Отметим, что с 2009 года в разное время фестиваль курировали Юрий Аввакумов, Ирина Коробьина, Андрей и Никита Асадовы.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи