01.11.2017

Согласован проект торгового центра на Каширском шоссе

информация:

Торговый комплекс «Kashirskaya plaza» © Архитектурная мастерская им. Шехояна. Предоставлено пресс-службой «Москомархитектуры»
Торговый комплекс «Kashirskaya plaza» © Архитектурная мастерская им. Шехояна. Предоставлено пресс-службой «Москомархитектуры»открыть большое изображение

Многофункциональный торговый центр по проекту Архитектурной мастерской имени Шехояна планируется построить недалеко от пересечения Каширского шоссе с Шипиловский улицей и станцией метро «Домодедовская». Площадь комплекса под названием “Kashirskaya plaza” составит более 190 тысяч м2. В отделке фасадов планируется использовать натуральный камень, алюминий и стекло. Здание, состоящее из нескольких объемов, будет уходить под землю на четыре этажа.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
GRAPHISOFT
другие статьи