19.10.2017

Школа градостроительства «Яуза» запускает образовательный онлайн-проект

информация:

Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»
Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»открыть большое изображение
Школа градостроительного планирования «Яуза» открывает собственный образовательный онлайн-проект, посвящённый градостроительству и урбанистике. Занятия будут проводиться в формате вебинаров (удалённо) и воркшопов – в студии «Яузапроект» на территории Artplay. Программу занятий составил руководитель архитектурного бюро Илья Заливухин.
Илья Заливухин, «Яузапроект». Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»
Илья Заливухин, «Яузапроект». Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»открыть большое изображение

Первый курс школы стартует 20 ноября. На четырёхнедельном интенсиве «7 стратегий» студенты узнают, как устроены города, что такое стратегия пространственного развития, как правильно спланировать застройку нового района и сделать город экономически эффективным и комфортным для жителей. Программа разбита на тематические блоки: социология, экономика и управление, экологи и инженерия, транспорт и архитектура. Стоимость полного курса с очным посещением лекций и практических занятий на Artplay составит 25 000 рублей, усечённого онлайн-варианта – 18 000. Также можно записаться лишь на отдельный блок.
Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»
Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»открыть большое изображение

В дальнейшем интенсив будет трансформирован в длительный курс обучения по городскому планированию, обещают организаторы проекта.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
ALUCOBOND®
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи