19.10.2017

Школа градостроительства «Яуза» запускает образовательный онлайн-проект

информация:

Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»
Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»открыть большое изображение
Школа градостроительного планирования «Яуза» открывает собственный образовательный онлайн-проект, посвящённый градостроительству и урбанистике. Занятия будут проводиться в формате вебинаров (удалённо) и воркшопов – в студии «Яузапроект» на территории Artplay. Программу занятий составил руководитель архитектурного бюро Илья Заливухин.
Илья Заливухин, «Яузапроект». Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»
Илья Заливухин, «Яузапроект». Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»открыть большое изображение

Первый курс школы стартует 20 ноября. На четырёхнедельном интенсиве «7 стратегий» студенты узнают, как устроены города, что такое стратегия пространственного развития, как правильно спланировать застройку нового района и сделать город экономически эффективным и комфортным для жителей. Программа разбита на тематические блоки: социология, экономика и управление, экологи и инженерия, транспорт и архитектура. Стоимость полного курса с очным посещением лекций и практических занятий на Artplay составит 25 000 рублей, усечённого онлайн-варианта – 18 000. Также можно записаться лишь на отдельный блок.
Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»
Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»открыть большое изображение

В дальнейшем интенсив будет трансформирован в длительный курс обучения по городскому планированию, обещают организаторы проекта.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
GRAPHISOFT
31.01.2018

Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество

Новая линейка широкоформатной бумаги «Марафон» от Xerox подходит для печати технической документации любой сложности, производится в Европе и предлагается по доступной цене.
Xerox
другие статьи