19.10.2017

Школа градостроительства «Яуза» запускает образовательный онлайн-проект

информация:

Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»
Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»открыть большое изображение
Школа градостроительного планирования «Яуза» открывает собственный образовательный онлайн-проект, посвящённый градостроительству и урбанистике. Занятия будут проводиться в формате вебинаров (удалённо) и воркшопов – в студии «Яузапроект» на территории Artplay. Программу занятий составил руководитель архитектурного бюро Илья Заливухин.
Илья Заливухин, «Яузапроект». Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»
Илья Заливухин, «Яузапроект». Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»открыть большое изображение

Первый курс школы стартует 20 ноября. На четырёхнедельном интенсиве «7 стратегий» студенты узнают, как устроены города, что такое стратегия пространственного развития, как правильно спланировать застройку нового района и сделать город экономически эффективным и комфортным для жителей. Программа разбита на тематические блоки: социология, экономика и управление, экологи и инженерия, транспорт и архитектура. Стоимость полного курса с очным посещением лекций и практических занятий на Artplay составит 25 000 рублей, усечённого онлайн-варианта – 18 000. Также можно записаться лишь на отдельный блок.
Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»
Фотография предоставлена АБ «Яузапроект»открыть большое изображение

В дальнейшем интенсив будет трансформирован в длительный курс обучения по городскому планированию, обещают организаторы проекта.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи