07.10.2017

«Дедала» вручили Ингмару Витвицкому за спортклуб на острове Бычий

информация:

Спортивно-развлекательный  центр и яхт-клуб на острове Бычий  (Санкт-Петербург). 
ООО «Ингмар «АСБ». Фотография предоставлена СМА
Спортивно-развлекательный центр и яхт-клуб на острове Бычий (Санкт-Петербург). ООО «Ингмар «АСБ». Фотография предоставлена СМА открыть большое изображение

Премию «Хрустальный Дедал» эксперты фестиваля «Зодчество» присудили зданию спортивно-развлекательного комплекса и яхт-клуба президентского спортивного клуба дзюдо «Явара-Нева». Он расположен на острове Бычий в Петроградском районе Петербурга, неподалеку от стадиона «Зенит-Арена», и сориентированы входом на этот стадион, в котором планируется проводить ЧМ-2018. В состав комплекса, помимо зала с трибунами и тренировочных помещений входит гостиничный комплекс на 10 коттеджей. Авторы характеризуют форму здания как аэродинамическую и «эко-минимализм». 
***

Проект сохранения и приспособления для современного использования объекта культурного наследия федерального значения – форт "Батарея №7«, Санкт-Петербург, Кронштадт. Авторы ПГ »Ридер", Олег Романов – гл. консультант, Елена Прокопенко – ГАП, Денис Ридер, Майя Ридер, Дмитрий Потаралов, Арина Жильцова. Конструкторы: Владимир и Василий Хвалюк. 2016. Пересъемка с планшета
Проект сохранения и приспособления для современного использования объекта культурного наследия федерального значения – форт "Батарея №7«, Санкт-Петербург, Кронштадт. Авторы ПГ »Ридер", Олег Романов – гл. консультант, Елена Прокопенко – ГАП, Денис Ридер, Майя Ридер, Дмитрий Потаралов, Арина Жильцова. Конструкторы: Владимир и Василий Хвалюк. 2016. Пересъемка с планшетаоткрыть большое изображение

Премия «Татлин» за лучший проект досталась проекту сохранения и приспособления форта «Батарея северная №7» в Кронштадте. Авторы – проектная группа «Ридер», главный консультант Олег Романов. Форт середины XIX века – одна из 17 батарей, входящих в состав укреплений Кронштадта. Земляной вал преложено укрепить, облик сооружения – сохранить, внутреннее пространство приспособить для использования. 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
другие статьи