08.08.2017

Бюро «8 линий» Антона Кочуркина получило гран-при московского фестиваля «Цветочный джем»

информация:

Фестиваль «Московское лето. Цветочный джем» проходил на 21 площадке: участники сооружали ландшафтные объекты и флористические инсталляции. Работы оценивало жюри, параллельно проходило народное голосование.

Победители в трех профессиональных номинациях:

  • Номинация «Архитектурно-ландшафтные объекты благоустройства»
    Проект «Время трав» на Тверской площади
    Авторы: Проектное бюро «8 линий»
  • Номинация «Вертикальные флористические композиции»
    Проект «Панно Сад» в Столешниковом переулке
    Автор: Александра Губина
  • Номинация «Цветочные композиции из горшечных растений»
    Проект «Мятный сорбет» на Тверском бульваре
    Автор: Анна Прохорова
Всего в конкурсе приняли участие 157 ландшафтных компаний из 17 стран. В финал вышли 20 команд, которые реализовали свои проекты на центральных улицах и в парках Москвы. Некоторые работы финалистов останутся частью городского ландшафта и после завершения фестиваля.

Приз зрительских симпатий по результатам интернет-голосования получила композиция «Круги истории» на улице Старый Арбат, разработанная компанией WORLD GARDENS.

Все победители получили денежные вознаграждения. Гран-при фестиваля – 5 млн рублей – получили авторы проекта «Время трав» на Тверской площади – студия Антона Кочуркина «8 линий».

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
другие статьи