27.10.2016

Максим Атаянц стал лауреатом европейской премии «Мыс Цирцеи»

информация:

21 октября в Риме состоялась церемония награждения общественной европейской премии «Мыс Цирцеи» (Premio Europeo Capo Circeo). Награда вручается с 1977 года за вклад в укрепление культурных и общественных связей между народами. В этом году в номинации «Архитектура и искусство» ее присудили российскому архитектору Максиму Атаянцу – за следование канонам древнеримской культуры в живописи и архитектуре, а также за использование в творчестве принципов античного зодчества, что сопутствует сближению российского и европейского архитектурных пространств.

Проекты Максима Атаянца уже не раз становились лауреатами премий в области строительства и архитектуры. Среди них: European Property Awards, Good Innovations, Urban Awards и другие.
 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи