27.10.2016

Максим Атаянц стал лауреатом европейской премии «Мыс Цирцеи»

информация:

21 октября в Риме состоялась церемония награждения общественной европейской премии «Мыс Цирцеи» (Premio Europeo Capo Circeo). Награда вручается с 1977 года за вклад в укрепление культурных и общественных связей между народами. В этом году в номинации «Архитектура и искусство» ее присудили российскому архитектору Максиму Атаянцу – за следование канонам древнеримской культуры в живописи и архитектуре, а также за использование в творчестве принципов античного зодчества, что сопутствует сближению российского и европейского архитектурных пространств.

Проекты Максима Атаянца уже не раз становились лауреатами премий в области строительства и архитектуры. Среди них: European Property Awards, Good Innovations, Urban Awards и другие.
 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи