27.10.2016

Максим Атаянц стал лауреатом европейской премии «Мыс Цирцеи»

информация:

21 октября в Риме состоялась церемония награждения общественной европейской премии «Мыс Цирцеи» (Premio Europeo Capo Circeo). Награда вручается с 1977 года за вклад в укрепление культурных и общественных связей между народами. В этом году в номинации «Архитектура и искусство» ее присудили российскому архитектору Максиму Атаянцу – за следование канонам древнеримской культуры в живописи и архитектуре, а также за использование в творчестве принципов античного зодчества, что сопутствует сближению российского и европейского архитектурных пространств.

Проекты Максима Атаянца уже не раз становились лауреатами премий в области строительства и архитектуры. Среди них: European Property Awards, Good Innovations, Urban Awards и другие.
 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи