26.10.2016

Премия JOY представляет спецноминацию «Архиважно»

информация:

С 2016 года оргкомитет премии JOY вводит спецноминацию, тематика которой каждый год будет меняться. В этот раз она называется АРХИВАЖНО.

Иллюстрация: joyrepa.ru
Иллюстрация: joyrepa.ruоткрыть большое изображение

В ней будут принимать участие работы, связанные с архитектурой и градостроительством. В номинацию можно подавать любые материалы о развитии городов и о новых тенденциях в архитектуре как жилой, так и коммерческой недвижимости. Есть всего несколько ограничений: откровенно рекламные тексты и инфраструктура, не связанная со зданиями.

Премия JOY проводится уже в шестой раз, и организатором традиционно выступает ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA. Работы на премию может подать любой журналист, работающий на рынке недвижимости, а также любой участник рынка – за журналиста.

Прием работ продлится до 7 ноября. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится в декабре.

Ассоциация REPA приглашает к участию в премии всех желающих!

Подать работу на премию>>>

Официальный сайт премии>>>

Контакты:

По вопросам подачи заявок

Виктория Артющик
+7 (905) 763 30 96
manager@repa-pr.ru

Спонсорство и реклама

Анастасия Кокорева
+7 926 525 23 796
a.kokoreva@repa-pr.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи