26.10.2016

Премия JOY представляет спецноминацию «Архиважно»

информация:

С 2016 года оргкомитет премии JOY вводит спецноминацию, тематика которой каждый год будет меняться. В этот раз она называется АРХИВАЖНО.

Иллюстрация: joyrepa.ru
Иллюстрация: joyrepa.ruоткрыть большое изображение

В ней будут принимать участие работы, связанные с архитектурой и градостроительством. В номинацию можно подавать любые материалы о развитии городов и о новых тенденциях в архитектуре как жилой, так и коммерческой недвижимости. Есть всего несколько ограничений: откровенно рекламные тексты и инфраструктура, не связанная со зданиями.

Премия JOY проводится уже в шестой раз, и организатором традиционно выступает ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA. Работы на премию может подать любой журналист, работающий на рынке недвижимости, а также любой участник рынка – за журналиста.

Прием работ продлится до 7 ноября. Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится в декабре.

Ассоциация REPA приглашает к участию в премии всех желающих!

Подать работу на премию>>>

Официальный сайт премии>>>

Контакты:

По вопросам подачи заявок

Виктория Артющик
+7 (905) 763 30 96
manager@repa-pr.ru

Спонсорство и реклама

Анастасия Кокорева
+7 926 525 23 796
a.kokoreva@repa-pr.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи