04.03.2016

Из-за кризиса отменено строительство офисно-гостиничного комплекса в «Москва-Сити»

Компания «Мосинжпроект», принадлежащая правительству Москвы, решила заморозить строительство своего проекта на территории делового центра «Москва-Сити», пишет сегодня газета «Коммерсантъ». Здание общей площадью 275 тыс. м2 планировалось возвести на участке между Выставочным переулком и 1-м Красногвардейским проездом.

Как пояснил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, освоение участка возобновится после того, как на коммерческие площади снова появится спрос. При этом консультанты советуют начать строительство не ранее чем через три года.

На сегодняшний день в «Москва-Сити» активно строятся такие многофункциональные комплексы, как IQ-quarter, Renaissance Tower, башня «Империя».


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи