21.02.2016

МАРШ объявляет набор на участие в весеннем воркшопе в Казани

информация:

После успешного завершения воркшопа в Махачкале МАРШ Лаб объявляет набор участников следующего воркшопа, который пройдет в Казани с 12 по 30 марта. Заказчиком выступило правительство Татарстана. Тема на этот раз звучит так: «Лучшее место в городе: от проекта до прогулки». Тридцать молодых архитекторов под руководством тьюторов будут работать над концепциями семи общественных зон в разных городах и поселках Татарстана. Все эти концепции лягут в основу рабочих проектов, а участники воркшопа войдут в состав проектных групп. Реализация намечена на весну и лето 2016 года.

К участию приглашены архитекторы и студенты последнего курса в возрасте не старше 30 лет. Отбор будет осуществляться по портфолио. Обязательное условие – готовность проживать в Татарстане в период реализации проекта. Узнать подробности и скачать форму заявки можно на сайте МАРШ.

Иллюстрация предоставлена Архитектурной школой МАРШ
Иллюстрация предоставлена Архитектурной школой МАРШоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи