21.02.2016

МАРШ объявляет набор на участие в весеннем воркшопе в Казани

информация:

После успешного завершения воркшопа в Махачкале МАРШ Лаб объявляет набор участников следующего воркшопа, который пройдет в Казани с 12 по 30 марта. Заказчиком выступило правительство Татарстана. Тема на этот раз звучит так: «Лучшее место в городе: от проекта до прогулки». Тридцать молодых архитекторов под руководством тьюторов будут работать над концепциями семи общественных зон в разных городах и поселках Татарстана. Все эти концепции лягут в основу рабочих проектов, а участники воркшопа войдут в состав проектных групп. Реализация намечена на весну и лето 2016 года.

К участию приглашены архитекторы и студенты последнего курса в возрасте не старше 30 лет. Отбор будет осуществляться по портфолио. Обязательное условие – готовность проживать в Татарстане в период реализации проекта. Узнать подробности и скачать форму заявки можно на сайте МАРШ.

Иллюстрация предоставлена Архитектурной школой МАРШ
Иллюстрация предоставлена Архитектурной школой МАРШоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи