08.07.2015

В Симферополе представили проект нового терминала аэропорта

В конце июня директор аэропорта «Симферополь» Евгений Плаксин представил проект нового терминала, который планируется построить к 2018 году – сообщается на сайте Правительства Крыма. Проект корейского бюро Samoo Architects & Engineers выбран по итогам конкурса. Всего на суд жюри было представлено девять вариантов будущего здания.

Проект «корейского архитектора», победивший в конкурсе на проект аэропорта в Симферополе. Фотография: пресс-служба Сергея Аксенова
Проект «корейского архитектора», победивший в конкурсе на проект аэропорта в Симферополе. Фотография: пресс-служба Сергея Аксенова

«Сейчас мы формируем пакет по инвестициям. В данный терминальный комплекс не будут вкладываться бюджетные деньги. То есть это собственные средства и привлеченные инвестиционные средства. У нас большая заинтересованность проектом, поэтому основные инвесторы будут российскими», – приводит слова Евгения Плаксина портал «Примечания».
Фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым
Фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крымоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи