08.07.2015

В Симферополе представили проект нового терминала аэропорта

В конце июня директор аэропорта «Симферополь» Евгений Плаксин представил проект нового терминала, который планируется построить к 2018 году – сообщается на сайте Правительства Крыма. Проект корейского бюро Samoo Architects & Engineers выбран по итогам конкурса. Всего на суд жюри было представлено девять вариантов будущего здания.

Проект «корейского архитектора», победивший в конкурсе на проект аэропорта в Симферополе. Фотография: пресс-служба Сергея Аксенова
Проект «корейского архитектора», победивший в конкурсе на проект аэропорта в Симферополе. Фотография: пресс-служба Сергея Аксенова

«Сейчас мы формируем пакет по инвестициям. В данный терминальный комплекс не будут вкладываться бюджетные деньги. То есть это собственные средства и привлеченные инвестиционные средства. У нас большая заинтересованность проектом, поэтому основные инвесторы будут российскими», – приводит слова Евгения Плаксина портал «Примечания».
Фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым
Фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крымоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи