26.11.2014

Мусоросжигательный завод по проекту Эрика ван Эгераата получил премию Media Architecture Biennale

информация:

Мусоросжигательному заводу в датском Роскилле, который был построен по проекту Эрика ван Эгераата, присудили первую премию Media Architecture Biennale, в этот раз проходившей в Орхусе (в 2016 она состоится в Сиднее).

Мусоросжигательный завод в Роскилле © Designed by Erick van Egeraat /Tim Van de Velde
Мусоросжигательный завод в Роскилле © Designed by Erick van Egeraat /Tim Van de Veldeоткрыть большое изображение

Эта награда ежегодно присваивается объектам медийной архитектуры. За оригинальный медиа-фасад мусоросжигательный завод был единогласно выбран профессиональным жюри лучшим проектом в категории «Архитектура и анимация». Проект разрабатывался совместно с датским архитектором освещения Гунвером Хансеном.
Мусоросжигательный завод в Роскилле © Designed by Erick van Egeraat / Tim Van de Velde
Мусоросжигательный завод в Роскилле © Designed by Erick van Egeraat / Tim Van de Veldeоткрыть большое изображение

В одной категории с постройкой Эрика ван Эгераата рассматривались такие заметные сооружения, как концертный зал Harpa в Рейкъявике (Henning Larsen Architects и Олафур Элиассон) и Центр современного искусства в Кордове (Nieto Sobejano Arquitectos).




 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи