24.10.2014

«Евразийская Премия» 2014-2015 начинает приём работ

информация:

«ЗИМ-сити Самара» © Бойков Дмитрий Александрович, db-arch studio
«ЗИМ-сити Самара» © Бойков Дмитрий Александрович, db-arch studioоткрыть большое изображение
Оргкомитет фестиваля «Евразийская Премия» сообщил о старте приёма конкурсных работ в сезоне 2014-2015 гг. К участию в конкурсной программе фестиваля приглашают: профессиональных архитекторов, дизайнеров, технологов, проектные организации, конструкторские бюро, производственные предприятия, строительные организации, девелоперов, дизайн-студии и мастерские, студентов и преподавателей архитектурных, дизайнерских и строительных ВУЗов и факультетов. Премия будет вручаться в четырех категориях:
  • Архитектура и урбанизм.
  • Дизайн среды.
  • Промышленный дизайн.
  • Профильное образование.
Этапы приёма работ:
  • I этап: до 28 декабря 2014 г.
  • II этап: до 15 февраля 2015 г.
Окончание приёма работ: 23 февраля 2015 г. Величина регистрационного взноса зависит от этапа, на котором работа будет подана на конкурс. Подробнее с условиями участия и регистрации можно ознакомиться на официальном сайте премии >>

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи