05.08.2014

Архитектор Эдриан Смит планирует построить небоскреб в Екатеринбурге

информация:

Американский архитектор Эдриан Смит, автор четырех из десяти самых высоких в мире зданий, намерен реализовать проект в Урало-Сибирском регионе. Свои планы он обсудит с российскими инвесторами и строителями на форуме высотного строительства «100+ Forum Russia», который пройдет 24-26 сентября 2014 года в Екатеринбурге. «Лично меня давно привлекает возможность впервые за всю свою практику построить здание в России», – приводит слова Смита пресс-служба форума. Кроме того, архитектор надеется, что свой первый проект в России ему удастся реализовать в Екатеринбурге, претендующем на статус высотной столицы. На форуме будет организован ряд встреч архитектора с представителями областной и городской власти, а также с уральскими застройщиками.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи