27.06.2014

Рикардо Бофилл спроектировал микрорайон в Москве

информация:


Группа компаний «СУ-155» начинает строительство масштабного жилого комплекса, проект которого выполнил испанский архитектор Рикардо Бофилл. Мини-город «High City» расположится на северо-востоке Москвы на территории бывшего Калибровского завода (улица Бочкова), мощности которого были переведены в Одинцово. Это позволило освободить для нового строительства 7 гектаров.

Согласно проекту, там появятся четыре 7-этажных и четыре высотных жилых дома, два многофункциональных центра, а также детский сад, подземные и наземные автостоянки. Общая площадь всей недвижимости – 200 тыс. м2. Корпуса зданий будут располагаться компактно, образуя цельную структуру, выстроенную по осям пешеходных зон. Пешеходные дорожки и территории для отдыха продублируют улицами и внутриквартальными проездами. Все дома планируют возводить из панелей, производимых на европейских технологических линиях. Продажи жилья в «мини-городе» уже открыты.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи