07.03.2014

Московские власти одобрили концепцию реорганизации площади Революции

информация:

Концепция реорганизации площади Революции © Wowhaus
Концепция реорганизации площади Революции © Wowhausоткрыть большое изображение
В декабре прошлого года на сайте столичного департамента капремонта были опубликованы концепции благоустройства двух площадей: Триумфальной и площади Революции. Вслед за подведением итогов конкурса на реконструкцию Триумфальной стало известно о том, что московские власти одобрили концепцию реорганизации площади Революции, разработанную бюро Wowhaus. Об этом сообщает портал «Москва 24»

Концепция Wowhaus, напомним, предполагает превращение площади в музей московских фонарей под открытым небом, оборудование пешеходного перехода по оси Большого театра, обустройство пешеходной зоны с летними кафе в проходе между «Метрополем» и Китайгородской стеной. 

По информации портала, проект реконструкции площади должен быть подготовлен до середины июля, а работы по благоустройству планируется завершить до конца текущего года.

М.Ш.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи