07.03.2014

Московские власти одобрили концепцию реорганизации площади Революции

информация:

Концепция реорганизации площади Революции © Wowhaus
Концепция реорганизации площади Революции © Wowhausоткрыть большое изображение
В декабре прошлого года на сайте столичного департамента капремонта были опубликованы концепции благоустройства двух площадей: Триумфальной и площади Революции. Вслед за подведением итогов конкурса на реконструкцию Триумфальной стало известно о том, что московские власти одобрили концепцию реорганизации площади Революции, разработанную бюро Wowhaus. Об этом сообщает портал «Москва 24»

Концепция Wowhaus, напомним, предполагает превращение площади в музей московских фонарей под открытым небом, оборудование пешеходного перехода по оси Большого театра, обустройство пешеходной зоны с летними кафе в проходе между «Метрополем» и Китайгородской стеной. 

По информации портала, проект реконструкции площади должен быть подготовлен до середины июля, а работы по благоустройству планируется завершить до конца текущего года.

М.Ш.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи