10.09.2013

Назначен новый главный художник Петербурга

информация:

В Санкт-Петербург вернулся главный художник. Должность, упразднённая в Комитете по градостроительству и архитектуре четыре года назад, возвращена к жизни по инициативе главного архитектора города Олега Рыбина (занявшего, напомним, свой пост в мае 2013 года). Как сообщает «Вечерний Петербург», новым главным художником стал 58-летний Александр Петров, в недавнем прошлом – дизайнер-архитектор КБ ВиПС.

На пресс-конференции Петров заявил, что своей первоочередной задачей считает упорядочивание рекламных конструкций в городе, которое коснётся не только исторического центра, но и периферийных районов. К исполнению обязанностей новый главный художник приступит в ноябре текущего года.

Александр Петров. Фото: «Вечерний Петербург» / Козловский Алексей
Александр Петров. Фото: «Вечерний Петербург» / Козловский Алексей открыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи