10.09.2013

Назначен новый главный художник Петербурга

информация:

В Санкт-Петербург вернулся главный художник. Должность, упразднённая в Комитете по градостроительству и архитектуре четыре года назад, возвращена к жизни по инициативе главного архитектора города Олега Рыбина (занявшего, напомним, свой пост в мае 2013 года). Как сообщает «Вечерний Петербург», новым главным художником стал 58-летний Александр Петров, в недавнем прошлом – дизайнер-архитектор КБ ВиПС.

На пресс-конференции Петров заявил, что своей первоочередной задачей считает упорядочивание рекламных конструкций в городе, которое коснётся не только исторического центра, но и периферийных районов. К исполнению обязанностей новый главный художник приступит в ноябре текущего года.

Александр Петров. Фото: «Вечерний Петербург» / Козловский Алексей
Александр Петров. Фото: «Вечерний Петербург» / Козловский Алексей открыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи