Представительства компаний:
03.09.2019

Новое здание Посольства Швейцарской Конфедерации в Москве

Компания Condair выступила бронзовым спонсором открытия нового здания Посольства Швейцарской Конфедерации в Москве.

информация:

18 июня 2019 года состоялось торжественное открытие нового здания Посольства Швейцарии в России. Министр иностранных дел России Сергей Лавров и Глава Департамента иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассис (Ignazio Cassis) совместно провели официальную церемонию. В ней приняли участие высокопоставленные представители российского парламента, федеральных ведомств, политических и деловых кругов Швейцарии и России.
Общественному вниманию было представлено здание в духе «Тичино тенденца», спроектированное швейцарским архитектурным бюро Brauen Waelchli Architectes. Помещения нового здания Посольства оборудованы системами увлажнения воздуха Condair для поддержания оптимального микроклимата на рабочих местах сотрудников. На период проведения торжественных мероприятий мы оснастили внутренний двор здания по периметру форсуночными системами увлажнения ML Flex и ML Solo для охлаждения воздуха в условиях жаркой погоды.




Право разрезать одну из красных атласных лент в честь открытия вместе с Ивом Россье (Yves Rossier), послом Швейцарии в России, разделила Елизавета Лихачева, директор Государственного музея архитектуры имени А.В. Щусева, экспонаты которого защищают от колебаний влажности в залах музея увлажнители DefensorРН15/28.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: