Представительства компаний:
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.

информация:


Краска «Легко Обновить»
Краска «Легко Обновить»
DULUX

Краски «Легко обновить» разработаны таким образом, что пользоваться ими может любой человек, даже тот, что раньше не брал в руки кисть. Не обязательно приглашать специалиста, чтобы покрасить деревянные стены, двери или оконные рамы, не нужно изучать видеоролики о нанесении грунта и разбираться в специальных инструментах. Валик, кисть и малярный скотч – вот и все, что потребуется для вдохновляющего ремонта. А ведь творческий процесс и хороший результат – удовольствие, с которым мало что может сравнится.



С новыми красками DULUX работать легко и приятно: их можно наносить даже на покрашенную ранее поверхность, они не требуют грунта, высыхают за 4-6 часов даже при двойном слое. У красок водная основа, они содержат минимум летучих органических соединений, но при этом образуют прочную износостойкую поверхность, сравнимую с алкидными эмалями. В палитре есть как спокойные, так и насыщенные цвета.

Краски «Легко обновить» разрабатывались для поверхностей, которые в интерьере красят чаще всего: мебели, дверей, оконных рам, плинтусов, лестниц, полов, детских игрушек. Для разных типов поверхностей подходит определенный тип краски.

Краска «Легко Обновить»
Краска «Легко Обновить»
DULUX

 
Для мебели и дерева

Этой краской лучше всего красить стулья, книжные полки, деревянные предметы и игрушки. Окрашенная поверхность получается ровной, со сдержанным блеском – старый стул в новом розовом оттенке будет не отличить от фабричного. Также она устойчива к царапинам и сколам, не боится пятен, а еще ее можно мыть.

Краска подходит для ЛДСП, ДСП, МДФ и даже лакированных панелей – тоже без грунта. Можно покрасить предмет целиком, а можно лишь несколько деталей – в любом случае интерьер преобразится.

 
Для пола и лестниц

Окрашенная поверхность получается прочной, устойчивой к ударам, долго не теряет яркости и спокойно переносит влажную уборку. Сколько бы ног, лап и швабр не прошлось по полу или лестнице – поверхность останется ровной, цвет не поблекнет. Краска подходит для дерева, ламината, паркета, плитки, бетона, керамогранитf и теплых полов. Главное – перед работой как следует вымыть и высушить поверхность.

 
Для окон и дверей

Эта краска отталкивает влагу и грязь, створки окон после окрашивания не слипнутся, как и дверь не пристанет к косяку. Солнце, дождь и снег не навредят яркости, не нарушат ровной поверхности.

Тысячи оттенков в «веере» Dulux позволяют играть и экспериментировать с пространством: «прятать» двери, окрашивая их в цвет стен, или наоборот создавать акцент. Для оконных рам помимо традиционного белого подойдут розовые и медовые оттенки, которые и с фасада смотрятся оригинально.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: